欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为什么图表上信号但回测没有呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么图表上信号但回测没有呢  发帖心情 Post By:2015/12/5 10:13:08    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

图表上有信号,但是回测是没有,我的开平指令如下

buyshort(kk and holding=0,1,LIMITR,o);
SELLSHORT(pk and holding<0,1,LIMITR,AA);
buy(kd and holding=0,1,LIMITR,o);
sell(pd and holding>0,1,LIMITR,AA);

回到顶部
haizxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 11:40:21    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

以你们自带的布林系统为例,以CU02的12月7日为例,五分钟周期,发现开盘高开并没有回测到,代码下面

MID : = MA(c,35);//中轨
AA:=mid;
UPPER: ref((MID + 2*STD(c,35)),1);//上轨
LOWER: ref((MID - 2*STD(c,35)),1);//下轨

KD:=o>upper;          //开多条件
PD:=l<aa;          //平多条件
KK:=o<lower;          //开空条件
PK:=h>aa;          //平空条件

平空:SELLSHORT(PK,1,LIMITR,AA);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,LIMITR,o);          //开多信号
平多:SELL(PD,1,LIMITR,AA);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,LIMITR,o);     //开空信号

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 22:08:21    Post IP:183.131.104.148[只看该作者]

补充下本地数据后看一下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 10:48:26    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

补充了,但是后面的交易就有,前面的没有

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 11:05:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

加载到图表上看下条件是否满足

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 11:09:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在费率设置中---初始资金改大些

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 16:20:52    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

图表上有信号,费率里设的100万,不信你们自己回测,图表上有信号

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 16:33:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 20:58:31    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

1、确认所测试品种的测试时间段的历史数据齐全,若不起请在工具菜单-》补充数据上补齐。

3、确保在第一、步所选测试周期选择正确,公式系统该周期未被禁用。

5、如果不能双向交易,问题是:只有“交易系统”属性得公式支持双向交易测试,其他类型得公式只能单向测试,测试模型在第5步有选项。另外开打公式系统检查公式是否支持双向交易语句。

你可以加载上去,看看1。05分,用五分钟就没有这个回测,但是信号上就是有

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 20:59:50    Post IP:101.86.106.239[只看该作者]

12、金字塔公式测试系统,没有测试结果的问题解决

1、确认所测试品种的测试时间段的历史数据齐全,若不起请在工具菜单-》补充数据上补齐。

2、在第二步的测试时间段确保时间正确。

3、确保在第一、步所选测试周期选择正确,公式系统该周期未被禁用。

4、确保第四步交易费率设置合理,资金至少要能够进行必要的开仓条件。该资金设置同样在图表做交易系统测试显示时同样应该注意。

5、如果不能双向交易,问题是:只有“交易系统”属性得公式支持双向交易测试,其他类型得公式只能单向测试,测试模型在第5步有选项。另外开打公式系统检查公式是否支持双向交易语句。

你看看12月7号的CU02,五分钟,回测一下,用上面的代码,就发现没有这个回测呀1:05分开仓这个回测

回到顶部
总数 17 1 2 下一页