欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师能帮忙把文华的改成金字塔的公式吗?谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjl5303
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师能帮忙把文华的改成金字塔的公式吗?谢谢  发帖心情 Post By:2015/12/1 11:19:44    Post IP:27.154.174.113[只看该作者]

// 参数名称  最小值    最大值    默认值   
// N         1.0       100.0     4.0      
// STEP      1.0       20.0      2.0      
// MVALUE    1.0       10.0      2.0      
//该模型仅仅用来示范如何根据指标编写简单的模型
//用户需要根据自己交易经验,进行修改后再实际应用!!!
// //后为文字说明,编写模型时不用写出
STEP1:=STEP/100;
MVALUE1:=MVALUE/10;
SARLINE:SAR(N,STEP1,MVALUE1),CIRCLEDOT;//N个周期的抛物转向,步长为STEP1,极限值为MVALUE1.
CROSS(SARLINE,0),BPK;//抛物转向值上穿0,做多。
CROSS(0,SARLINE),SPK;//抛物转向值下穿0,作空。
AUTOFILTER;
//参数优化不支持对小数进行优化。如果需要进行参数优化,可以对模型源码进行修改,将模型源码中的小数参数乘以0.1或者0.01等,然后将参数列表中的小数参数数值乘以10或者100变为整数即可

老师能帮忙把文华的公式改成金字塔的公式吗?谢谢,有意向要购买金字塔程序化交易了。因为金字塔比文华的好用。谢谢

回到顶部
sjl5303
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 11:22:13    Post IP:27.154.174.113[只看该作者]

按一分钟K线来做的。谢谢

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 10:22:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

// N         1.0       100.0     4.0      
// STEP      1.0       20.0      2.0      
// MVALUE    1.0       10.0      2.0      

SARLINE:SAR(N,STEP1,MVALUE1),CIRCLEDOT;//N个周期的抛物转向,步长为STEP1,极限值为MVALUE1.
if CROSS(SARLINE,0) then
begin
sellshort(1,holding,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end

if CROSS(0,SARLINE) then
begin
end

回到顶部
sjl5303
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 8:43:16    Post IP:218.85.144.72[只看该作者]

begin
end

begin
end

老大,这里会提示那个缺省值没输入。能请问下这个缺省值要输入多少呢。

还有会提示参数名MVALUE不能与函数名同名。 请问下这两项要怎么设置呢。谢谢老大

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 8:56:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

缺省值就是你的默认值。

// MVALUE1    1.0       10.0      2.0      

MVALUE2:=MVALUE1/10;//MVALUE是金字塔的一个函数,变量名从新换一个就行了
SARLINE:SAR(N,STEP1,MVALUE2),CIRCLEDOT;//N个周期的抛物转向,步长为STEP1,极限值为MVALUE1.
begin
end

begin
end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
sjl5303
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:04:39    Post IP:218.85.144.72[只看该作者]

嗯。谢谢啦。

回到顶部
sjl5303
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:16:12    Post IP:218.85.144.72[只看该作者]

缺省值就是你的默认值。

// MVALUE1    1.0       10.0      2.0      

MVALUE2:=MVALUE1/10;

SARLINE:SAR(N,STEP1,MVALUE2),CIRCLEDOT;//N个周期的抛物转向,步长为STEP1,极限值为MVALUE1.
begin
end

begin
end

老师你好。这个不会开仓。也不会平仓。

回到顶部
sjl5303
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:17:31    Post IP:218.85.144.72[只看该作者]

begin
SARLINE:SAR(P,STEP,MAXP),CIRCLEDOT,COLORMAGENTA;
CROSS(SARLINE,0),BPK,COLORMAGENTA;//抛物转向值上穿0,做多。
CROSS(0,SARLINE),SPK,COLORGREEN;//抛物转向值下穿0,作空。
end

这样子写也不会开平仓。但是这样子显示出来的跟文华的图像是一模一样的

回到顶部
sjl5303
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:18:38    Post IP:218.85.144.72[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 可以写成这样的形式吗?非常感谢了

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 13:07:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

交易系统-图表交易系统-指标交易

里面有sar的例子,你直接用那个

回到顶部