欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问我想把选股公式写成交易系统,哪个方法效率高?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackwen888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我想把选股公式写成交易系统,哪个方法效率高?  发帖心情 Post By:2015/11/30 19:27:25    Post IP:60.24.26.124[只看该作者]

1直接把公式内容写入交易系统
2保留公式,在系统中调用
哪个效率高?
还有请教怎么获得多头买入那天的最低价,谢谢

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 19:47:31    Post IP:183.131.104.169[只看该作者]

第一种效率会高点。跨周期引用的函数,效率相对都会低点
你说的多头买入那天的最低价。当天多头的最低价,还是有多头那一天,这一天中所有数据中的最低价

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jackwen888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 20:07:22    Post IP:60.24.26.124[只看该作者]

谢谢版主,我刚接触jzt,以前用dzh,我想编写个交易系统,买入条件a:,卖出条件为获利5%或跌破买入当天的最低价,怎么写?这是我写的,不能通过
KD:=a;       //开多条件
dd:= BARSLAST(kd);
zdj:=ref(dd,l);
mairujia:=ref(dd,b)
PD:=c/mairujia>1.05 or cross(zdj,c);       //平多条件--------------提示不能理解
KK:=;          //开空条件
PK:=;          //平空条件

第一次写,很多和dzh不一样,请问应该如何编写?

回到顶部
jackwen888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 20:10:16    Post IP:60.24.26.124[只看该作者]

上面是股票系统,t+1

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 21:42:56    Post IP:114.111.166.3[只看该作者]

KD:=a;       //开多条件
dd:= BARSLAST(kd);
mairujia:=ref(dd,b);                      //这边漏了一个分号,其他部分编译都没问题
PD:=c/mairujia>1.05 or cross(zdj,c);       //平多条件--------------提示不能理解
KK:=;          //开空条件
PK:=;          //平空条件

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 21:44:52    Post IP:183.131.104.169[只看该作者]

mairujia:=ref(dd,b);
PD:=c/mairujia>1.05 or cross(zdj,c)
ref(l,dd);说明REF(X,A),引用A周期前的X值。参数1是low,参数2是周期,    
少一个分号。
逗号好像是中文的。将逗号和括号都在英文模式下输出。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jackwen888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 7:59:57    Post IP:117.131.134.46[只看该作者]

谢谢上面2位回复,ref里面写反了

回到顶部