欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 哪位大哥帮帮忙,兄弟急需一个真正的转折画线的公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落生1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大哥帮帮忙,兄弟急需一个真正的转折画线的公式  发帖心情 Post By:2015/11/24 12:48:56    Post IP:60.6.181.29[只看该作者]

请问 下面的画线公式能通过编辑,但是在主图上显示不出来呢,哪位大哥帮兄弟弄弄,谢谢了
input:n(5,5,30);
fh:=high; fl:=low;
///以下找历史最高点,hh1表示最高价,phh1表示最高点位置///
hh1:=fh[1]; phh1:=1;
for i=1 to datacount do //从第1条K线开始,循环执行下面3条复合语句,直到K线结束
if hh1<fh then begin //判断
hh1:=fh; phh1:=i; //用hh1单值变量记录历史最高价,phh1记录位置
end;

///以下找phh1之后的最低点,ll表示最低价,pll最低点位置
if phh1<datacount then begin
ll:=fl[phh1+1];
for i=phh1 to datacount do
if ll>fl then begin
ll:=fl; pll:=i;
end;
end;

tj:=peakbars(high,n,1)=0;
nstart:=max(lbound(tj),phh1+1);
if nstart<=datacount then begin
hh2:=0;
for i=nstart to datacount do
if tj then begin
if hh2<fh then begin
hh2:=fh;
phh2:=i;
end;
end;
end;

//////以下画线///////////
drawline(barpos=phh1,high,barpos=phh2,high,1),colormagenta;
drawline(barpos=phh1,high,barpos=pll,low,1),coloryellow;

回到顶部
落生1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 12:57:13    Post IP:60.6.181.29[只看该作者]

给帮帮忙吧老师

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/11/24 13:06:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看不懂你代码的逻辑,就说说你要的画线需要实现什么目标

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
落生1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 13:12:17    Post IP:60.6.181.29[只看该作者]

Z字转向的目标,但是我用网络上其他的Z字画线公式实现不了,我的要求,

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/11/24 13:24:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔有自带的zig函数,不需要写其他的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部