欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教:这个问题是什么原因?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:这个问题是什么原因?  发帖心情 Post By:2015/11/16 11:48:09    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

我在1分钟的周期里执行下列代码,逐K线计算。如果是不是刷最后一个K线。数据都是正确的。但如果点了 只刷最后一根K线。调用的日线、周线等的MACD值都是0,60分钟以下的数值没有问题。

这是什么原因?

M_30M_0:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,0,199);
M_30M_1:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,-1,199);
M_30M_2:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,-2,199);
M_30M_3:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,-3,199);
M_30M_4:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,-4,199);
M_30M_5:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,4,-5,199);

// 60分钟

M_60M_0:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,0,199);
M_60M_1:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,-1,199);
M_60M_2:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,-2,199);
M_60M_3:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,-3,199);
M_60M_4:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,-4,199);
M_60M_5:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,5,-5,199);

M_DAY_0:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,0,199);
M_DAY_1:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-1,199);
M_DAY_2:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-2,199);
M_DAY_3:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-3,199);
M_DAY_4:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-4,199);
M_DAY_5:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-5,199);
M_DAY_6:=stkindiex(stklabel,'macd.macd1',0,6,-6,199);

回到顶部
txin66
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放在后天运行就不行  发帖心情 Post By:2015/11/16 12:12:00    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

调试运行好像没有问题。

回到顶部
txin66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是放在后台运行就不行。  发帖心情 Post By:2015/11/16 13:15:30    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

调试运行数据都正常。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/11/16 13:29:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你补充下日线数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
txin66
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充日线数据,好了。但是每天都要补充吗?  发帖心情 Post By:2015/11/16 14:01:05    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

我这个系统,随时都是运行的。怎么会缺日线数据呢?

如果每天需要补充日线数据,如何让它自动补充?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/11/16 14:10:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

每天做下收盘作业,保证数据写进你的硬盘里面

在这里设置

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
txin66
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日线数据补了,但刚才还是出了问题。  发帖心情 Post By:2015/11/16 14:38:32    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

日线数据补了,但刚才还是出了问题。中间读不到数据。

怎么办呀?很重要的事情。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 15:03:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可能是引用的数据不够,把199改成大一点的数据试试

客户服务部

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 15:10:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看下macd的公式使用的是序列模式吧?你改成逐k运行就可以了

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
txin66
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是序列模式。改逐K线,仅刷最后一根K线?  发帖心情 Post By:2015/11/16 19:04:45    Post IP:182.84.30.215[只看该作者]

是序列模式。改逐K线,,选择 仅刷最后一根K线?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页