欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → K线走完模式下的提前下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy193
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猎豹大周
K线走完模式下的提前下单问题  发帖心情 Post By:2011/10/31 9:40:03    Post IP:183.11.167.211[只看该作者]

如果有两个(以上)不同周期的策略同时运行,在K线走完模式下,提前N秒下单,系统会按最短那个时间周期下单,并不是按不同策略的各自周期下单,这样就会影响长周期那个策略的交易指令执行,建议改进

回到顶部
tmxker
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 9:53:18    Post IP:220.163.78.85[只看该作者]

系统会按最短那个时间周期先下单,我认为是正确的。短周期信号灵敏度比长周期的要高,所以,应该优先执行。

回到顶部
just
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/10/31 9:57:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

问题在追踪 稍后回复

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tmxker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:53:13    Post IP:220.163.78.85[只看该作者]

系统会按最短那个时间周期先下单,我认为是正确的。短周期信号灵敏度比长周期的要高,所以,应该优先执行。但是,如果有2个长短策略同时发出指令,那必须要2个策略都要执行才是正确的哦!

回到顶部
xy193
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/31 11:30:14    Post IP:183.54.127.80[只看该作者]

以下是引用tmxker在2011-10-31 9:53:18的发言:
系统会按最短那个时间周期先下单,我认为是正确的。短周期信号灵敏度比长周期的要高,所以,应该优先执行。

你可能没有理解问题所在。

比如说有两个策略同时运行:5分钟周期的股指与15分钟周期的橡胶,9:15分时点上橡胶发出交易指令,正常来说应该是9:14分钟后N秒提前下单。但实际情况是,9:04分后N秒就下单了,这样就不符合15分钟周期的交易规则

回到顶部
just
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:56:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

问题已经跟踪到,以后版本会解决这个问题。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xy193
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/8 9:09:55    Post IP:183.54.105.74[只看该作者]

这个问题貌似没有在新版本中解决

回到顶部