欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 今天早上不交易,昨晚上都一直在交易,怎么回事????

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高万福
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天早上不交易,昨晚上都一直在交易,怎么回事????  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:31:44    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

GLOBALVARIABLE:n=0,m=1;
GLOBALVARIABLE:tt=0;
c1:=VALUEWHEN(TODAYBAR=1,c);
if  m>c1 then  tbuy(1,1,mkt)
if m=n+1 and c>c1-10*(n+1) and c<c1-10*n and time<>tt then begin 
tbuy(1,10*n,mkt);
n:=n+1;
m:=m+1;
tt:=time;
end

GLOBALVARIABLE:n1=0,m1=1;
GLOBALVARIABLE:tt1=0;
c11:=VALUEWHEN(TODAYBAR=1,c);
if c<c11 then tbuyshort(1,1,mkt);
if m1=n1+1 and c<=c11+10*(n1+1) and c>c11+10*n1 and time<>tt1 then begin
tbuyshort(1,10*n,mkt);
n1:=n1+1;
m1:=m1+1;
tt1:=time;
end

PD:=(DYNAINFO(7)-TAVGENTERPRICEEX2('','',0))*TBUYHOLDING(1)*DYNAINFO(209)>200;
PK:=(TAVGENTERPRICEEX2('','',1)-DYNAINFO(7))*TSELLHOLDING(1)*DYNAINFO(209)>200;
debugfile('D:\test.txt','当前盈亏为%.2f',TOPENPROFIT);
盈亏:=(DYNAINFO(7)-TAVGENTERPRICEEX2('','',0))*TBUYHOLDING(1)*DYNAINFO(209);
debugfile('D:\test2.txt','当前盈亏为%.2f',盈亏);
if PD THEN tsell(1,TbuyHOLDING(1),mkt);
if PK THEN tsellshort(1,TSELLHOLDING(1),mkt);

老师,这是源码,昨晚上一直在交易,今天早上就不交易了,怎么回事??????

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:33:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

晚上交易表示晚上开仓条件满足,早上不交易表示早上交易条件不满足

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
高万福
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:35:14    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

问题是我的策略是大于第一根K或小于第一根K交易呢,昨天白天也一直交易呢,问题出在什么地方???

回到顶部
高万福
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:37:20    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

今天早上一次都没有交易

回到顶部
高万福
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:42:12    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

再说昨晚上最后一次成交价比今天早上现价都低啊,为什么没有过成交啊

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/22 10:47:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

条件不成立,开仓条件里面有多个条件

请逐一调试输出查找原因是哪个应该成立的条件不成立

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
高万福
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 11:25:15    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

老师,我发现今天早上打开是判断的今天早上的第一根K,是不是改成取一个周期的开盘价就不会出现今天这种情况??

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 11:29:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这些推测不出结果的,还是要调试原因。用debugfile进行调试,我在其他帖子里面看到其他工作人员已经给出调试的方法了,请按照调试方法进行对条件的调试。

客户服务部

回到顶部
高万福
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 11:32:06    Post IP:124.152.32.98[只看该作者]

我把两个策略分开放在一个两个品种上面就一直在成交,把两个策略放在一个里面,昨晚上有留仓,今天早上就不成交

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 13:36:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

GLOBALVARIABLE:n=0,m=1;
GLOBALVARIABLE:tt=0;
c1:=VALUEWHEN(TODAYBAR=1,c);
if  m>c1 and tholding=0 then  tbuy(1,1,mkt)
if m=n+1 and c>c1-10*(n+1) and c<c1-10*n and time<>tt  and tholding>0 then begin 
tbuy(1,10*n,mkt);
n:=n+1;
m:=m+1;
tt:=time;
end

GLOBALVARIABLE:n1=0,m1=1;
GLOBALVARIABLE:tt1=0;
c11:=VALUEWHEN(TODAYBAR=1,c);
if c<c11 and tholding=0 then tbuyshort(1,1,mkt);
if m1=n1+1 and c<=c11+10*(n1+1) and c>c11+10*n1 and time<>tt1 and tholding<0 then begin
tbuyshort(1,10*n,mkt);
n1:=n1+1;
m1:=m1+1;
tt1:=time;
end

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页