欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助:帮忙看一下怎么写呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawking381
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:帮忙看一下怎么写呢  发帖心情 Post By:2015/10/21 16:17:29    Post IP:114.255.216.115[只看该作者]

发现在利用本根K线满足条件,下一根K线执行挂单时,在回测中不能执行,具体是这么写的:buy(longcondition and holding=0 and totaldaytrade<1,turtless,stop,opend[1]+rf[1]);希望利用stop可以在下一根K线执行opend[1]+rf[1]的突破挂单,但是在回测过程中发现在满足条件的本期K线就进场了,请问哪里出了问题了呢?该怎么写呢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/21 16:29:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

测评里面把longcondition改成ref(longcondition,1)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
hawking381
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 16:39:27    Post IP:114.255.216.115[只看该作者]

多谢啊,另外请问想用totaldaytrade<1限制当天之前无进场,请问21:00开始的夜盘算新的一天的呢,还是仍算上一交易日呢,也就是想问,如果白天有一次进出场,夜盘开盘后不久又一次符合开仓条件,这时totaldaytrade会把白天进出场的那次交易计算在内吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/21 16:48:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

totaldaytrade算的是平仓,控制进场不行

一天是昨晚9点开始到第二天下午3点算一天

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部