欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]求救各位大侠,怎么做到止盈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨天的笑容
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求救各位大侠,怎么做到止盈  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:16:23    Post IP:116.19.182.186[只看该作者]

我的观点是,当开仓信号出现时候,怎么写止盈语句,就是按照开仓资金的10%止盈,止盈后当前周期信号不再开仓,等待下个信号的出现时候才开仓,因为我一般用30秒线,启用了同步持仓检测,如果用系统的止盈后,同步持仓还会继续开仓,求救,多谢啦

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:18:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个要关闭同步持仓,代码并不能让同步持仓不运行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
昨天的笑容
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:24:27    Post IP:116.19.182.186[只看该作者]

关掉同步持仓,就是怕出现短周期的极端行情出现,就是怕现价成交不了而造成亏损扩大,因为基本是无人值守,我用MARKET对吗?如果出现信号怎么保证成交?止盈代码怎么写。请老大指教.

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:31:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你是不是手工止盈之后同步持仓导致多开仓的?

止盈10%:

if close>enterprice*1.1 and holding>0 then sell(1,0,market);

if close<enterprice*0.9 and holding<0  then sellshort(1,0,market);

止盈后不开仓

开仓代码加入:(barslast(close>enterprice*1.1 and holding>0)>o) or (barsalst(close<enterprice*0.9 and holding<0)>0)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
昨天的笑容
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:41:13    Post IP:116.19.182.186[只看该作者]

是的,止盈后同步导致多开仓,我想的是当前信号止盈后,在下个信号出现时候才开仓,请问怎么写

回到顶部
昨天的笑容
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 18:22:51    Post IP:116.19.182.186[只看该作者]

止盈10%这代码是开仓价格的10%,我需要是资金的10%,图标交易能做到吗?还有加入止盈后不开仓代码后,图表显示不正常,我这样写正确吗:
//赢利超过开仓合约价格的1%止盈出场

if h-ENTERPRICE>=0.01*ENTERPRICE THEN
赢平多:sell(holding>0,holding,market);
   End

//赢利超过开仓合约价格的1%止盈出场

if ENTERPRICE-l>=0.01*ENTERPRICE THEN
赢平空:SELLSHORT(holding<0,holding,market);

(barslast(close> h-ENTERPRICE>=0.01*ENTERPRICE )>0) or (barslast(close<ENTERPRICE-l>=0.01*ENTERPRICE)>0);

最后一句写上后图标显示不正确

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 8:46:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

既然是手工止盈, 那么我代码编写之后,就不会出现同步持仓再次开仓的问题了,所以第二个问题自动解决,第一个修改一下代码:

if (asset-ref(asset,enterbars))/ref(asset,enterbars)>=0.1 then begin
   sell(1,0,market);
   sellshort(1,0,market);
end

客户服务部

回到顶部