欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多空单,同时存在?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多空单,同时存在?  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:30:09    Post IP:171.15.148.240[只看该作者]

图表程式化,允许分次开多,开空,而且多空单,同时存在吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:39:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不能,图表多空不能同时在

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:43:37    Post IP:171.15.148.240[只看该作者]

就是说,图表程式化,不允许锁仓,对吗?其他方法可以实现吗?后台?
谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:47:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,图表不能锁仓,后台可以

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:56:53    Post IP:171.15.148.240[只看该作者]

我有个建议,可否可以实现和考虑:

开发创立一个函数,在某种状态下,比如利用全局控制变量控制 一下,在需要的时候,可以在逐K线模式下,利用特殊函数,在特殊的时刻使用

序列模式的方式,及时止盈止损,或者实现别的需求?

多谢!

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 13:59:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

感谢提交建议,但是图表上应该不会这么做,用户最后学习下后台

客户服务部

回到顶部
大梦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 14:02:52    Post IP:171.15.148.240[只看该作者]

你是说,后台可以实现,锁仓模式,和逐K线模式,和序列模式的自由切换,我使用金字塔时间不长,可能有很多不懂的,望不吝赐教
 再次感谢

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 14:06:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我得你把(走完k线和固定轮询)(  逐k线和序列计算)这两对给搞混了。

你前面讲的是要走完k线下单和盘中及时触发,到了后面却变成了逐k线和序列计算的切换。

不论图表还是后台都不能在交易时切换下单运行模式,但是却可以通过代码来控制

后台能够实现对所

客户服务部

回到顶部
大梦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 14:11:17    Post IP:171.15.148.240[只看该作者]

可能我表达的有问题,不过我明白了
 随后仔细学习下后台
谢谢,

回到顶部
smilingsome
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 14:49:55    Post IP:183.193.188.175[只看该作者]

图表程序化 走完k线和固定轮询 两种模式 的问题困扰了我很久:
相信大多数新手用户 编写 图表程式化的策略时 都有这样一个需求:如何既 按图表趋势分析 进行开仓, 又能实时监控价格 及时止损?
自然想到的办法是 趋势分析 采用 图表交易的 走完K线模式,等最后一根K线图出来在下单;
实时监控价格 采用 图表交易的 固定轮询模式(如1s),一旦价格触及止损价,立即止损,而不用等到最后一个K线出来时,延迟很久才止损。
但问题是:怎样编写程序才能满足这样的需求呢?
资料上或者论坛上有个这样的回答:
使用上根K线的信号做为本次的进场依据,相当于固定时间间隔模式下实现走完K线的方法
AA:=MA(CLOSE,5);
BUY:REF(AA,1);

这样的回答太万金油,实际上没有考虑的具体用户的具体情况啊!(比如说我的情况是:读了这样回答 我还是不会写策略。自己的程序在模拟交易平台 运行 也与自己 想要的 完全不同)

回到顶部
总数 16 1 2 下一页