欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 调用周线数据出问题了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用周线数据出问题了  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:12:35    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

ZHOU:=STKINDIEX('','MA.MA1(60)',0,7,0,200),NOAXIS;
ZHOUREF:=STKINDIEX('','MA.MA1(60)',0,7,-1,200),NOAXIS;

AAA:=ZHOU-ZHOUREF;
IF AAA<>0 THEN
BBB:=IF(AAA>0,1,-1);
ELSE
BBB:=0;

方向:BBB,NOAXIS;

这个"方向"出现以下情况:
开盘有数据时,会闪烁,一会是-1一会是0

但是同样的写法,调用60分钟就没有这情况,不会闪烁

为什么?我哪里写的不对了?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:16:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在日线周期上吗?

周线是由日线数据生成,你补充一下日线的数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zxsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:26:52    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

在15分钟\周线都闪烁,日线好像没测试

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:34:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

小周期引用大周期是会闪烁的,你的数据一个有偏移一个没偏移,结果就是会闪烁

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zxsd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:42:27    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

能否给一个解决办法,只要相邻两个周期的数据,不闪烁

另外,即便闪烁,也不应该是-1和0之间闪烁啊,因为我的计算方法里不可能相等,所以不会得0.除非是因为公式无效了变0

还有,小时的不闪烁......

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:44:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还有可能引用结果无效所以是满足了else赋值0

你要相近的,那么一个是-2,一个是-1,这样就不会闪烁了

客户服务部

回到顶部
zxsd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 17:35:13    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/9/18 16:44:52的发言:

还有可能引用结果无效所以是满足了else赋值0

你要相近的,那么一个是-2,一个是-1,这样就不会闪烁了

求引用结果无效的解决办法……为什么会有周期性的引用无效导致周期性闪烁……

另外我知道本周期会导致信号闪烁,有可能导致下单信号闪烁,但是周期太大了只能用本周的数据

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 8:45:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要补充数据,保证日线数据完整

客户服务部

回到顶部
客人(111.203.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2015/9/22 13:59:27    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

还是有问题,这样加载到日线图上就不会闪烁,日线以下的全部闪烁

我日线数据肯定肯定全

请帮助我修改一个用在小周期5\15分钟不闪烁的,谢谢

回到顶部
zxsd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:10:30    Post IP:111.203.152.106[只看该作者]

因为必须得在交易时段才会闪烁,所以请帮忙,快收盘了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页