欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请高手来看看

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonybig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化投资
请高手来看看  发帖心情 Post By:2011/10/20 13:56:19    Post IP:116.25.203.196[只看该作者]

我用比较简单的 价格突破策略,开仓语句用的是市价成交, 但是信号图上显示的还是隔根k线才发出委托单,请问问题在哪里?如何修改? 问题2 选择固定时间间隔就可以立马成交? 谢谢 A1:=CROSS(HIGH,REF(HIGH,5); if holding=0 then begin if A1 then buy(1,1,market); end

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 14:16:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1 但是信号图上显示的还是隔根k线才发出委托单,请问问题在哪里?

这是因为你使用的是逐K线模式,就是当前K线走完以后,才会执行一下程序指标,所以隔根k线才发出委托单。

问题2 选择固定时间间隔就可以立马成交?

这个模式是设定时间间隔执行程序,一般比逐K线要短,所以在本K线上(本K线时间内)就会执行程序。

回到顶部
tonybig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化投资
  发帖心情 Post By:2011/10/20 14:25:53    Post IP:116.25.203.196[只看该作者]

收益测算的时候是不是以 隔根开盘价作为开仓点来测算收益的?如果想用指令价(当条件满足的瞬间)测算该如何修改模型。    

另外只有后台交易才能做序列计算?  

回到顶部