欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师委托挂价问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师委托挂价问题  发帖心情 Post By:2015/9/16 13:33:04    Post IP:112.112.184.16[只看该作者]

请问老师,程序里如何写开平仓时指定价格,比如开空时,挂当时卖价空,开多时挂当时买价多,平仓也是一样道理,平多时挂卖价平,平空时按买价平,谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/16 13:40:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

委买委卖价下单,需要用到动态行情函数,这个只能在后台上使用

比如

tbuy(cond,1,lmt,DYNAINFO( 34));

使用委卖价开多

委买价是DYNAINFO( 28)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
carter
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 13:48:31    Post IP:112.112.184.16[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/9/16 13:40:35的发言:

委买委卖价下单,需要用到动态行情函数,这个只能在后台上使用

比如

tbuy(cond,1,lmt,DYNAINFO( 34));

使用委卖价开多

委买价是DYNAINFO( 28)

标准版的能用么,另外我是想卖价开空买价开空,卖价平多,买价平空

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/16 14:01:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,但是可以用市价或者对手价来下单

图表里面市价下单比如:buy(cond,1,market);

图表里面对手价下单比如:buy(cond,1,thisclose);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
carter
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:04:19    Post IP:112.112.184.16[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/9/16 14:01:04的发言:

不行,但是可以用市价或者对手价来下单

图表里面市价下单比如:buy(cond,1,market);

图表里面对手价下单比如:buy(cond,1,thisclose);

市价它都是按不利的价成交,这们每次开平仓各滑点一次,有什么好办法能解决这个问题么,或者说减少滑点

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:08:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么就用对手价下单,thisclose

客户服务部

回到顶部
carter
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:10:13    Post IP:112.112.184.16[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/9/16 15:08:10的发言:
那么就用对手价下单,thisclose

我就是不想用对手价下啊,开空我要用卖价挂,开多要用买价挂,用对手价不是每次都滑价了?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:10:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么图表上就不行,不能用委买委卖价

客户服务部

回到顶部
carter
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:26:08    Post IP:112.112.184.16[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/9/16 15:10:49的发言:
那么图表上就不行,不能用委买委卖价

哦,好的,谢谢老师

回到顶部