欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 系统自带的闪灵交易系统测试问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰丞居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统自带的闪灵交易系统测试问题  发帖心情 Post By:2015/9/15 11:59:20    Post IP:113.70.164.7[只看该作者]

以下是用ru00五分钟线对闪灵系统进行测试。本来没想到要测试闪灵,只是我另外的系统是参考了闪灵的,测试的时候发现里面的“模拟开仓价”记录不准确,坑爹啊,不知道记录的是什么价格,上图
图片点击可在新窗口打开查看

看公式里面运行变量的时候,发现记录的开仓价是26185(左上角),而系统交易记录上面显示开多价格是26215,不知道这个数字从何而来,或者是系统自带的这个公式有问题? 搞了一个早上了,坑爹啊。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/15 13:15:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你没看明白代码是吧?

模拟开仓价是上一笔虚拟交易的开仓价。当上一笔虚拟交易亏损时,当前出实际的交易信号。策略里面的开仓价是当前的实际的开仓价,而不是上一笔虚拟亏损交易的模拟开仓价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
泰丞居士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 15:58:34    Post IP:14.29.90.101[只看该作者]

请教版主,为什么我把真实系统下单开关删掉了,依然不能够显示正确的开单价格呢?我需要这个正确的开单价格作为止损止盈的参考标的。

比如我把最后的成交语句:

平空:SELLSHORT(平空条件 AND HOLDING<0,手数,MARKET);
平多:SELL(平多条件 AND HOLDING>0,手数,MARKET);
开多:BUY(开多条件 AND 真实系统下单开关=1 AND HOLDING=0,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空条件 AND 真实系统下单开关=1 AND HOLDING=0,手数,MARKET);

改为

平空:SELLSHORT(平空条件 AND HOLDING<0,手数,MARKET);
平多:SELL(平多条件 AND HOLDING>0,手数,MARKET);
开多:BUY(开多条件  AND HOLDING=0,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空条件 AND HOLDING=0,手数,MARKET);

为什么模拟的开盘价依然不能够被正确记录呢?编程不太好,请指教,谢谢,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/15 16:08:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

模拟开仓价这段代码本来就不是记录你实际的开仓价的,

你要实际开仓价,用

ee:enterprice;来获取

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
泰丞居士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 21:16:53    Post IP:219.130.219.128[只看该作者]

非常感谢,已经实现了我的想法。但是错了的指标测试效果还更好一点点,弱弱的问一下,那我在程序运行中变量查看器看到的模拟价格到底是什么价格?是什么意义?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 8:43:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

虚拟开仓价,记录上一笔虚拟交易的开仓价,不是实际的开仓价

客户服务部

回到顶部