欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮助编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮助编写  发帖心情 Post By:2015/9/10 9:43:47    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

请教老师这句该如何表达;买开仓后,ma5在运行一段时间后上穿mm,之后的最高价大于mm,小于ss,现在ma5下穿mm4,谢谢

回到顶部
muxia5568
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:27:31    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

怎么没有老师解答啊?

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:39:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

买开仓后,ma5在运行一段时间后上穿mm,之后的最高价大于mm,小于ss,现在ma5下穿mm4

type(1)=1 and barslast(cross(ma5,mm))<=enterbars  and barslast(h>mm and h<ss)<barslast(cross(ma5,mm))  and cross(mm4,ma5)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 12:25:20    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

买开仓后,ma5在运行一段时间后上穿mm,之后的最高价大于mm,小于ss,现在ma5下穿mm4

type(1)=1 and barslast(cross(ma5,mm))<=enterbars  and barslast(h>mm and h<ss)<barslast(cross(ma5,mm))  and cross(mm4,ma5)

测试一下,正是我要的效果,谢谢老师的编写!我按老师编写的自己编写了对应的一句,却不出信号,不知是哪里错误,再请老师费心帮助把对应的这句编写一下;
卖开仓后,ma5在运行一段时间后下穿mm,之后的最低价小于mm,大于xx,现在ma5上穿mm4
谢谢老师。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/10 13:09:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

type(1)=3 and barslast(cross(mm,ma5))<=enterbars  and barslast(l<mm and l>ss)<barslast(cross(mm,ma))  and cross(ma5,mm4)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 13:52:02    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

老师好;这句测试没有信号出现,请老师再看看是什么原因?
卖开仓后,ma5在运行一段时间后下穿mm,之后的最低价小于mm,大于xx,现在ma5上穿mm4
type(1)=3 and barslast(cross(mm,ma5))<=enterbars  and barslast(l<mm and l>ss)<barslast(cross(mm,ma))  and cross(ma5,mm4)
谢谢

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 13:57:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说明你讲的条件在任何情况下不满足

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 14:58:01    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

老师您好;可能是我的表述不准确,用截图看看是否能说清楚,
图片点击可在新窗口打开查看
图上标示的平仓点就是我想要要的;图中的绿线是MA5请,红线是MM,MM上面还有一条线是SS,下面也有一条线是XX,能否请老师根据截图的意思,帮助编写,谢谢

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 15:13:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图上只有卖开仓这几个字

没有开空信号,所以在那里是不会有结果的

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 15:53:02    Post IP:122.137.75.140[只看该作者]

老师好,截图小,上面是有开空信号的,重新截一张给您看看;
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页