欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助下!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dalunihao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助下!!  发帖心情 Post By:2015/9/2 14:21:23    Post IP:123.135.44.111[只看该作者]

老师你好,我自己通写了数次都失败了。麻烦您帮我写下吧

思路是这样的:当60分钟上的aa60 and 15分钟上的aa15成立,则在15分K线图中显示【当前主趋势为多头

AA60:=ma10-ref(ma10,1)>3;//60分钟周期上的

aa15:=ma20-ref(ma20,1)>5;//15分钟周期上的

IF 60分钟上的aa60 and 15分钟上的aa15 then begin
DRAWTEXTEX(1,1,800,0,'【当前主趋势为多头】'),COLORWHITE;
END

谢谢老师,在线等

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/2 14:33:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式1
AA60:ma10-ref(ma10,1)>3;//60分钟周期上的

aa15:ma20-ref(ma20,1)>5;//15分钟周期上的

公式2:
a60:stkindi('','公式1.aa60',0,4);
a15:stkindi('','公式1.aa15,0,3);
drawtext(a60 and a15,1,800,0,'【当前主趋势为多头】'),COLORWHITE;

这个就是引用写出来的,不知道引用怎么用的,论坛搜索一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dalunihao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 18:33:19    Post IP:119.184.147.124[只看该作者]

老师,请看附图,貌似不对。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/6 8:46:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

发图需要解释,不然没人懂你的图是什么意思

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
dalunihao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 13:32:45    Post IP:39.85.9.78[只看该作者]

谢谢领导,我变通下,然后解决了。

回到顶部