欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]编写平仓公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samyongq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]编写平仓公式  发帖心情 Post By:2011/10/17 22:15:10    Post IP:125.69.0.188[只看该作者]

金字塔新手,请多指教。

假如已经设计好某个开仓条件,现在想另外做平仓条件,以控制亏损和尽量保持盈利。
要求:
1、只做股指期货;
2、止损部分:根据持仓价格,低于持仓价格3个点则即时平仓;
3、止盈部分:如果即时价位高于持仓价格3个点以上,此后的最高点回落3点则即时平仓止盈;
4、持仓价格和即时价位之差在3个点以内,则持仓。
5、先做日内单向操作,比如确定当日只开多仓、或者只开空仓(这点可以人工控制,无需编程)

回到顶部
samyongq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 22:58:21    Post IP:125.69.0.188[只看该作者]

刚发现在“止盈止损”里有这样的设置,可惜没法勾选,

回到顶部
rogerhylt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 16:08:15    Post IP:219.154.224.165[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=6927 估计这个模板可以解决你的问题

回到顶部
samyongq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:01:02    Post IP:125.70.61.55[只看该作者]

先谢了!

回到顶部