欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问,“取前台信号,后台下单方式”,是啥自动交易方式啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tmxker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,“取前台信号,后台下单方式”,是啥自动交易方式啊?  发帖心情 Post By:2011/10/14 15:41:32    Post IP:220.163.9.152[只看该作者]

1.请问,“取前台信号,后台下单方式”,是啥自动交易方式啊?可以“套用在已使用的预警指标”来作后台程序化交易吗?

2.在后台程序化2个以上策略交易某个品种时,有时会出现等量的多空开仓信号,成锁仓状态,我需要保持这种锁仓状态,而不是对冲被平仓掉,可以吗?能举个后台自动交易5分钟、30分钟2个锁仓状态的代码模板吗,谢谢。

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/10/14 17:21:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1、这个其实本质是利用自己写的变量来记录信号,从而决定是否让后台交易下单;后面这个问题描述不知道什么意思;

2、需要你在下单条件中加入持仓或者未成交单的判断,然后决定是否在这个方向下单;

至于举例子,例如:判断,如果发现现在有开空的未成交单,那么就不开多了,这样就可以防止锁仓;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tmxker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 17:43:38    Post IP:220.165.219.211[只看该作者]

2.在后台程序化2个以上策略交易某个品种时,有时会出现等量的多空开仓信号,成锁仓状态,我需要保持这种锁仓状态,而不是对冲被平仓掉,可以吗?能举个后台自动交易5分钟、30分钟2个锁仓状态的代码模板吗,谢谢。

------------

我的要求是,当发生锁仓交易时,同样执行指令,保持锁仓状态的双向持仓,而不是对冲平仓成空仓状态。

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/10/15 21:17:43    Post IP:222.76.239.198[只看该作者]

1,判断应该持有的多单数量是多少

2,判断应该持有的空单数量是多少

3,如果多单数量不足,就买开; 多单数量太多,就卖平

4,如果空单数量不足,就卖开; 空单数量太多,就买平

比如:

5分钟 收阳做多 收阴做空

30分钟 收阳做空 收阴做多

这种策略经常会锁仓

假设第30分钟收阳 ,对应的5分钟刚好收阴

此时1手,多单也是1手,而账户里的仓位为0,那么,就买开1手多单,且卖出1手空单

回到顶部