欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 简单价差类型的套利模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
1苆嘟變D簡單
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单价差类型的套利模型  发帖心情 Post By:2010/2/2 22:02:38    Post IP:58.61.220.92[只看该作者]

请问: 1. 新增条件里怎么设置?比方AL01和AL02的套利,添加AL01 or AL02 ? 2.Todayholding 和 tholding 在AL01和AL02各一手多和空时 返回数值是多少? 3.近月委卖价:="AL01$DYNAINFO(34)";这语句是否正确?

回到顶部
1苆嘟變D簡單
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 22:20:50    Post IP:58.61.220.92[只看该作者]

近月委卖价:="AL04$DYNAINFO(34)"; 远月委买价:="AL05$DYNAINFO(28)"; //建仓策略:**************************; tbuy(建仓策略,1, lmt,近月委卖价,'','SQAL04');//开多 tBUYSHORT(建仓策略,1,lmt,远月委买价,'','SQAL05'); //开空 由于TBUY语句不能盘后测试,恳请版主对以上建仓语句是否合理,能否执行,有没有比买在卖1,卖在买1更能防止单腿的措施;

回到顶部
1苆嘟變D簡單
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 10:15:51    Post IP:58.61.220.92[只看该作者]

顶上...版主,帮帮我啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 11:20:32    Post IP:221.218.216.221[只看该作者]

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 11:26:53    Post IP:221.218.216.221[只看该作者]

以下是引用1苆嘟變D簡單在2010-2-2 22:20:50的发言:
有没有比买在卖1,卖在买1更能防止单腿的措施;

买在卖2,卖在买2;

或 买在卖3,卖在买3

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部