欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]求助手工开仓后,程序化自动平仓策略编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hammer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助手工开仓后,程序化自动平仓策略编写  发帖心情 Post By:2015/7/31 0:21:54    Post IP:122.234.83.172[只看该作者]

策略用途:运用于股指期货中1分钟周期。
操作方式:手工开仓,开仓后运用策略进行程序化自动平仓
条件:1、当人工买多持有多单时,若实时市价没有低于前一分钟K线的最低点1点(股指期货中1点即5个价位,1个点可根据需要调整成2个点、3个点等)以上,则一直继续持有多单,1分钟K线继续走下去,直至出现当实时市价低于前一分钟K线最低点1个点以上,即自动平多单。
举例:在9点31分10秒以4000点的价格买入IF,前一根1分钟K线(即9点30分钟K线)最低价位3990,在9点31分的一分钟内,只要实时市价最低不到3990-1=3989,则继续持有多单,在9点32分开始后,9点31分K线的最低点即确定,比如为3995,在9点32分的这一分钟内,只要实时市价不低于3995-1=3994,即继续持有多单,以此类推。直到某个时点的实时价格低于前一分钟K线最低点1个点以上,即自动平多单。
2、同理,当人工卖空并持有空单时,若实时市价没有高于前一分钟K线的最高点1点以上,则一直继续持有空单,1分钟K线继续走下去,直至当实时市价高于前一分钟K线最高点1个点以上,即自动平空单。

谢谢老师!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/31 8:52:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

需要后台交易权限,请出示专业版帐号

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hammer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 15:58:42    Post IP:112.16.78.26[只看该作者]

这个需要专业版的吗,我还没买软件,昨天咨询说标准版就可以用。所以打算买标准版,还得专业版才行?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:00:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

手工开的仓不能被图表所平掉,所以必须是后台功能

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
hammer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:03:11    Post IP:112.16.78.26[只看该作者]

追问:专业版按照我设置的条件可以进行编写吗,可以的话我就买专业版。
另,如果手工开仓不是用金字塔软件操作的,用其他的交易软件开仓,金字塔同时开启的话是否按照设定的条件支持自动平仓。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:12:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.代码是:

if tbuyholding(0)>0 and dynainfo(7)<ref(l,1)-1 then tsell(1,0,mkt);
if tsellholding(0)>0 and dynainfo(7)>ref(h,1)+1 then tsellshort(1,0,mkt);

2.当前要求下可以

客户服务部

回到顶部
hammer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:21:23    Post IP:220.191.111.62[只看该作者]

谢谢了,我先买了专业版软件,模拟测试测试看

回到顶部