欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]返回值的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]返回值的问题  发帖心情 Post By:2015/7/11 22:50:43    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

请教要下:
n:=0.55;
a:ref(c,n);

这个a的取值为什么总是当前K线的收盘价呢?

回到顶部
渴望知识
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:35:12    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

补充问题:假设我现在是1小时级别的图形,我现在想得到一个计算公式在25前的数据,这个使用什么函数好呢?例如:
n:=open+close*1.3;
a:=ref(n,25);

这个A的取值其实是25分钟之前的N的值。而不是25小时之前的值。

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 15:41:16    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

同理,我也想在1小时级别下,取到25分钟前的收盘价,那这个如何来写呢?
可以这样写吗?
nn:=callstock(stklabel,vtclose,1,-25);

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:02:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用渴望知识在2015/7/11 22:50:43的发言:
请教要下:
n:=0.55;
a:ref(c,n);

这个a的取值为什么总是当前K线的收盘价呢?

周期没有小数,小数周期被取整

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:02:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用渴望知识在2015/7/12 15:35:12的发言:
补充问题:假设我现在是1小时级别的图形,我现在想得到一个计算公式在25前的数据,这个使用什么函数好呢?例如:
n:=open+close*1.3;
a:=ref(n,25);

这个A的取值其实是25分钟之前的N的值。而不是25小时之前的值。

其实你放在了1分钟k线图上看而不是1小时k线

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:03:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用渴望知识在2015/7/12 15:41:16的发言:
同理,我也想在1小时级别下,取到25分钟前的收盘价,那这个如何来写呢?
可以这样写吗?
nn:=callstock(stklabel,vtclose,1,-25);

是的,没错

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:33:15    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/7/13 9:02:49的发言:

其实你放在了1分钟k线图上看而不是1小时k线

这个说的我没有明白。我就是想取这个N的公式在25分钟前的数据,这个怎么写呢?我现在的执行的策略是在小时级别的图形上做。

另外,问个别的问题,这个引用你说的话之后,我要回答,看到你都是写在这个框外的,我引用后,咋都是在框内呢?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:34:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

写在框外面
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:34:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

一小时线上的前25分钟,你后面写的用callstock就对了

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 9:49:14    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/7/13 9:34:36的发言:
写在框外面
图片点击可在新窗口打开查看

这个我没办法点到框外面,我怎么点都是在框内的。是我浏览器的问题?我用QQ浏览器。同时,也发现这个上传图片的功能,也总是偶尔就不好用了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页