欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 分笔图技术指标统计结果保存问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmdragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分笔图技术指标统计结果保存问题  发帖心情 Post By:2011/9/16 15:04:12    Post IP:120.34.122.19[只看该作者]

我在分笔图上写了一个公式,最终收盘后有一个统计结果,请问我能够在日线指标上调用这个结果吗,并且调用这个结果形成线图或者柱状图?

这个问题困挠我很久了,麻烦斑竹大人出手相助啊!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/16 15:07:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以.

你的公式如果是指标T的话,把你的统计结果,写成指标线的形式

类似这里的问题39http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49

然后再使用STKINDI函数调用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xmdragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 15:16:47    Post IP:120.34.122.19[只看该作者]

不好意思,还是有点不明白,我举个例子:

比如我分笔公式为AA,统计2个数值分别为 BB CC,这样我的BB 和 CC 在分币图的每个地方都不一样,收盘后有一个最终值。

那么如果我在日线图上想画出BB CC的平滑移动先应该如何操作,再次麻烦斑竹大人,谢谢!

回到顶部
xmdragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 15:20:05    Post IP:120.34.122.19[只看该作者]

还有就是我感觉软件默认的分笔数据保存是当天的,那么如果我在其他周期内调用这个指标,由于本地数据的缺失,那么统计出来的结果是否就无效了呢?

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/16 16:11:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请不要重复发帖

1.公式为AA,内有指标线BB和CC.

......

BB:XXXXXX;

CC:YYYYYY;

在另一个公式Y中

x:STKINDI('','AA.BB',0,0);//引用分笔图上BB的数值

具体使用请查看软件中带的STKINDI函数

2.想查看更多分笔数据,需要做以下三步
当天的分笔成交数据,确定完整的情况下,

(1)工具--数据--数据管理器,"收盘清盘"里,
   选对应市场,勾选保存分笔成交,然后"执行收盘"
就会把分笔数据保存在本地.
(2)工具--选项--维护,里面,"分笔成交存储",天数调整
(3)工具--选项--常规,里面,"K线图仅使用当日分笔\1分数据"前的勾去掉

也可以到FTP上下载需要的数据,内有使用说明

请到FTP下载视频文件  ftp://60.28.160.67/ 

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
just
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/16 16:26:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

默认分笔数据是只保存当天的,如果你需要保存多日的可以在工具-选项-维护-分笔成交储存里设置 但是不建议设置时间太长以免影响金字塔的运行速度。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/9/16 22:16:24    Post IP:121.207.132.27[只看该作者]

只需要用到最后的统计结果,那就每天把这个结果存储在外部文件、或者数据库,然后调用

这样最高效

回到顶部
xmdragon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 14:22:38    Post IP:110.88.238.43[只看该作者]

多谢各位高人的鼎力帮助,现在老板又想看分币图统计的不同周期结果了。。。

我现在遇到一个问题,将这个统计结果用上述方法加载到日线图中,但是问题出现了,只有最后一个周期会有数据,其他周期都没有数据,烦请各位大侠再次出手相助,谢谢

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 10:40:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那说明你只有当天的分笔数据吧.

如果本地有够多的分笔数据,又是在日线图上看,那就会都显示的.

客户服务部

回到顶部
just
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/19 11:26:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

工具-选项-常规-勾去K线图仅使用当日分笔,1分钟数据

如果还不行补充下数据再试。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部