欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]图表交易里那个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图表交易里那个问题  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:32:32    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

请问一下,图表交易里的那个“启用自定义下单品种”是做什么用的?
我在里面设定了一个品种,
我将锁定画面的勾打掉了,然后来回切换别的品种,好像别的品种也照样被这个图表交易自动下单。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:35:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请举例说明

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:46:02    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

比方说这个,我图表程序是按白糖写的,我在这个自定义品种里设定了白糖。
但是我没有锁定画面。
所以当我切换到别的品种的时候,系统又按在白糖上使用的程序去执行开平仓动作了,这个是对的吗?
当然,如果按图表程序化的原理,这个是应该的,因为是按图作业,但是我已经指定了交易品种了,那它还按图作业?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:52:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那没问题啊,没有映射的品种按照当前品种下单,映射的品种按照映射的下单

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:03:04    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

是啊,我映射到白糖了啊,但是你看我图里的,第5、6、8条,都不是白糖了,而是成为了我看盘时切换过去的品种了。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:05:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你没有映射啊,你设置的是:当前交易白糖连续,那么映射到白糖连续,跟没有映射一样

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:13:58    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

哦,我明白了,就是说,把我要看的品种都映射到白糖连续上,这样不管我看哪个品种,但是交易的都是白糖,对吧。
但是我交易的价格和开平仓的依据却是按照我当前看到的图表上的信号来执行的,是吧。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:16:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不是,你要交易映射,就要在前面选择当前交易的合约,后面选择需要映射到的合约。你要交易股指映射到白糖,那么前面选择股指,后面选择白糖

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:16:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,一般用市价

客户服务部

回到顶部