欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]帮忙编一下吧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
K线财富
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙编一下吧  发帖心情 Post By:2015/7/2 14:37:41    Post IP:122.228.225.136[只看该作者]

你好 想用一小时60均线价格为依据  用周期30分钟K线 收盘价格为  开单依据   如下
9.30 一小时60均线价格为 2550  当时9.30  30分钟K线收盘价格为 2552   (因为用30分钟K线收盘价格为依据   收盘价格大于 一小时60均线价格  就开多单) 9.30  开多单, 平空单
2.30 一小时60均线价格为 2560  当时2.30  30分钟K线收盘价格为 2557   (因为用30分钟K线收盘价格为依据   收盘价格小于 一小时60均线价格  就平多单,开空单) 2.30  平单, 开空单

麻烦老师帮忙编一下吧  谢谢了

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/2 14:42:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

处理中请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
K线财富
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 14:55:23    Post IP:122.228.225.136[只看该作者]

哦 那麻烦你了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 15:22:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1小时线没有9:30和2:30这些时间的k线,你切换到具体品种1小时k线图看下k线时间,我把时间改了,时间你也可以自己根据需要修改下

公式2中用了stkindi函数,所以公式1的名字不能改

公式1:

ma60:ma(c,60);
p1:VALUEWHEN(time=140000,ma60);
p2:VALUEWHEN(time=180000,ma60);

公式2:

ma1:stkindi('','公式1.p1',0,5);
ma2:stkindi('','公式1.p2',0,5);
c1:VALUEWHEN(time=140000,c);
c2:VALUEWHEN(time=180000,c);

if c1>ma1 then begin
sellshort(holding<0,holding,market);
buy(holding=0,1,market );
end
if c2<ma2 then begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
K线财富
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 15:50:47    Post IP:122.228.225.136[只看该作者]

那老师如果 用 日线 的30均线价格为依据   用一个小时K 线 收盘价格来  下单呢 

如果 7月2日  日线MA30均线价格 为 2660         当天 10点一小时K线收盘价格2661  那 2661开多单   平空单

如果 7月4日 日线MA30均线价格 为 2690 当天 3 点一小时K线收盘价格2687 那 2687平多单 开 空单

这里  第一  我是用当天当时的日线  MA  30均线价格 为依据

第二   我用  当时一小时 K线的 收盘价格为  下单依据

希望老师再忙我 编一下吧

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/2 15:56:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还有什么想要的一起讲了,不要挤牙膏一样发

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 16:05:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

和一楼的写法类似的,就是用stkindi跨周期调用,你可以看下stkindi的函数说明自己写个试试

公式1

ma30:ma(c,30);

公式2:

ma1:stkindi('','公式1.ma30',0,6);
c1:VALUEWHEN(time=100000,c);
if ma1>c1 then begin
sellshort(holding<0,holding,market);
buy(holding,1,market);
end

7月4日写法一样的,自己常识着写 ,主要就是stkindi的用法

回到顶部
K线财富
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 9:58:16    Post IP:123.150.202.120[只看该作者]

老师帮我看一下  这里边 那里有问题吧  怎么 测试不了  没开仓平仓信号呢   谢谢  麻烦了

ma1:stkindi('','公式1.ma20',0,6);
buy(holding,1,market);
end

if ma1<c1 then begin 
sellshort(holding>0,holding,market);
hobuyshort(holding,1,market);
end

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:05:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你的公式1是怎么写的?

2.你的公式2应用在哪个周期上?

客户服务部

回到顶部
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:05:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式2按下边这个写

time的时间我是以股指为例的,具体品种你看k线图上的时间自己修改

公式1

ma30:ma(c,30);

公式1也必须要的

公式2:

ma1:stkindi('','公式1.ma20',0,6);
buy(holding=0,1,market);
end

if ma1<c1 then begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end

回到顶部
总数 16 1 2 下一页