欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]仓单查询 & 未成交委托单查询

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王双木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]仓单查询 & 未成交委托单查询  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:54:23    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

管理老师,您好! 遇到下面几个问题与公式功能描述不符, 请帮忙看看是哪里的问题?

Q1:
TBH:TBUYHOLDING(1),NODRAW;   无委托单存在的时候,能够查询到当前帐户持有的“多单”数量;
TSH:TSELLHOLDING(1),NODRAW;  无委托单存在的时候,能够查询到当前帐户持有的“空单”数量;

问题是:当下单委托平仓后,不论委托是否成交,以上两句指令给出的结果均变化为“当前持有的仓单数量 - 对应的委托平仓数量”,不能如实地反映出实际的持仓水平。

Q2:以下代码,意图如注释所述。但是实际测试结果是:无论是如调整持仓情况,无论如何挂单,它们给出的结果统统为零???
TM:TISREMAINEX(0,'',''),NODRAW; // 试图检测当前帐户是否有未成交的委托单
TP:TISPRVREMAIN(0),NODRAW; // 试图检测上一笔委托单是否未成交

TQ0:TREMAINQTY(0,'',''),NODRAW; // 试图检测所有未成交委托单的总数量
TQ1:TREMAINQTY(1,'',''),NODRAW; // 试图检测未成交"开多"委托单的总数量
TQ2:TREMAINQTY(2,'',''),NODRAW; // 试图检测未成交"平多"委托单的总数量
TQ3:TREMAINQTY(3,'',''),NODRAW; // 试图检测未成交"开空"委托单的总数量
TQ4:TREMAINQTY(4,'',''),NODRAW; // 试图检测未成交"平空"委托单的总数量

请哪位老师方便的时候帮忙解答,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:57:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

处理中请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:02:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.用tbuyholdingex和tsellholdingex,有对应的未成交判断

2。你是不是在k线图上显示了?函数说明里面讲的很清楚,需要后台交易

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王双木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:05:13    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

我是标准版,大哥。

回到顶部
王双木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:06:36    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

TBHD:TBUYHOLDINGEX('','',0),NODRAW;
TSHD:TSELLHOLDINGEX('','',0),NODRAW;

这两句和前面写的两句,结果没有差别啊。

TBH:TBUYHOLDING(1),NODRAW;
TSH:TSELLHOLDING(1),NODRAW;

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:10:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

标准版就说明这些函数用户不能使用

客户服务部

回到顶部
王双木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:13:20    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

不能如实掌握实际持仓和委托情况的话,这样的标准版如何工作呢?你们出售这套系统的时候并没有给我们充分的解释这个问题

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:13:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你可以看下函数说明,参数2或许是你想要的结果

客户服务部

回到顶部
王双木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:20:24    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

我能看到的函数说明如下:

取指定帐户品种的买入持仓量(多头持仓),

用法:TBUYHOLDINGEX(AC,STOCK,N),AC为指定的帐户名,若为空表示取当前默认帐户
STOCK为指定的品种,若空表示当前品种。
N表示类型,0表示取当日买持,1表示取全部买持.
该函数返回常数。

例如:
1、当该账户某品种当前无持仓或空仓时,该函数返回值为0
2、当该账户某品种当前持有5手多仓时,该函数返回值为5.

注意:
该函数只有在国内期货品种下有效
在图表交易的ENTERLONG或者BUY等的开平仓条件中使用该后台的常数函数时应该慎重,使用不当会导致严重的漏单事故。
所属函数组:后台程式化交易(专业版)

回到顶部
王双木
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 15:20:41    Post IP:117.32.155.22[只看该作者]

参数2?  如何得到参数2?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页