欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]最新价时间确定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]最新价时间确定  发帖心情 Post By:2015/6/19 10:57:25    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

请教一下,有没有方法可以确定当前价持续的时间是多少?
也就是说,我想得到当前价在买一或卖一的位置,都持续了多少时间,这个可以计算统计出来吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:03:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if extgbdata('my')<>dynainfo(34) then begin

extgbdataset('time',timetot0(dynainfo(207)));

extgbdataset('my',dynainfo(34));

end

卖1价持续时间为

timetot0(dynainfo(207))-extgbdata('time')

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:05:07    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

谢谢,非常感谢提供了思路。
如果我想简化一下写,那是否可以把这个MY和TIME 用GLOBALVARIABLE去提前的进行声明呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:06:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

超全局不行,

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:19:03    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

timetot0(dynainfo(207))-extgbdata('time');

GLOBALVARIABLE:MY=0,time11=0;
if my<>dynainfo(34) then begin
  time11:=timetot0(dynainfo(207));
  my:=dynainfo(34);
end

//卖一持续时间为
timetot0(dynainfo(207)-time11;

这样写的,但是提示我在END那里有引用括号不完整,这个我就不明白了。

回到顶部
渴望知识
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:20:11    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

啊,超全局不行?为什么啊。必须用EXTGBDATASET??

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:22:55    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

我看到你的代码中,这个MY 我认为应该是定义一个名称的,因为我没看懂这个。
那个TIME我个人不想用这个名称,因为毕竟是系统里的函数名。或者在这里就必须要用这个TIME???

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:24:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不想用time那就用tm也行,反正就是一个名字,只要不和现有的全局变量重复,怎么起名都型

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:27:20    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

能说一下为什么不能用这个超全局变量来定义吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:29:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

个人不习惯,用extgbdataset方便我发现问题

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页