欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请求如何实现?----急!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeker123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请求如何实现?----急!!!  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:03:44    Post IP:123.152.187.142[只看该作者]

现有一事相求:

我以前在论坛里提过这个问题(在广州6/7月也当着魏总的面讲过):当我股指期货开仓后取成交价,现价与成交价在赢利2个点以内,回落一个价位我就平仓(保本线),赢利3个点以上回落2个价位我就平仓(赢利线)(原来是希望在下单设置里实现),你帮我找个程序员把这个思路的代码写出来,我再移到金字塔的公式里,这样可以大大提高自动交易的收益率,先谢谢!

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:10:48    Post IP:59.61.43.232[只看该作者]

手工开仓,程序开仓?

runmode:1;//后台加载tick图更加精确

zdyl:=hhv(h,tenterbars)-tavgenterprice;

if zdyl<2 and dynainfo(7)<保本线 then tsell(1,1,mkt);

if zdyl>=3 and dynainfo(7)<zdyl-2*mindiff then tsell(1,1,mkt);

回到顶部
jeker123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:36:18    Post IP:124.89.145.197[只看该作者]

谢谢! 是电脑自动开仓.是图表交易。后台函数不行。

回到顶部
jeker123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:10:55    Post IP:124.89.145.197[只看该作者]

还有个问题:如果用FOR语句去判断前面有多少绿柱和红柱
sline:=SMA(C,5,1);
xline:=SMA(C,10,1);
linec:=sline-xline;

STICKLINE(sline>xline , sline,xline ,3, 0),COLORRED,LINETHICK3;
STICKLINE(xline>sline,sline,xline,3,0),COLORGREEN,LINETHICK3;

//前面有多少个红柱/绿柱
用FOR计算

IF  CROSS(sline,xline)=1 and 前面有多少个红柱/绿柱   THEN begin   
    zdbj:=19;//涨跌标记
end

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/14 14:30:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用SUM函数就可计算在一定周期中满足某个条件的个数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:30:09    Post IP:125.115.11.151[只看该作者]

现在就是周期不定,要去计算.

回到顶部
坚定程序化
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:32:57    Post IP:125.115.11.151[只看该作者]

sh1:="000001$close#min1";
//sh3:="000001$close#min3";
//sh3:=CALLSTOCK('000001',VTCLOSE ,17,0),linethick0;

sline:=SMA(sh1,16.5,1);
xline:=SMA(sh1,34.5,1);

STICKLINE(sline>xline , sline,xline ,3, 0),COLORRED,LINETHICK1;
STICKLINE(xline>sline,sline,xline,3,0),COLORGREEN,LINETHICK1;

IF  CROSS(sline,xline)=1 then begin
    zdbj:=19;
end

IF  CROSS(xline,sline)=1  THEN begin
    zdbj:=91;
end

现在要在股指期货里去调用上证综指的数据来作趋势参考,结果合约的K线没有了,显示的是上证的K线。

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/9/16 12:19:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用坚定程序化在2011-9-15 17:32:57的发言:
sh1:="000001$close#min1";
//sh3:="000001$close#min3";
//sh3:=CALLSTOCK('000001',VTCLOSE ,17,0),linethick0;

sline:=SMA(sh1,16.5,1);
xline:=SMA(sh1,34.5,1);

STICKLINE(sline>xline , sline,xline ,3, 0),COLORRED,LINETHICK1;
STICKLINE(xline>sline,sline,xline,3,0),COLORGREEN,LINETHICK1;

IF  CROSS(sline,xline)=1 then begin
    zdbj:=19;
end

IF  CROSS(xline,sline)=1  THEN begin
    zdbj:=91;
end

现在要在股指期货里去调用上证综指的数据来作趋势参考,结果合约的K线没有了,显示的是上证的K线。

我这里测试是正常的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/16 14:12:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

调用出来的数据不一样,把K线压缩成一条线了.

IF10的调用000001,数值基本都是在2735--2750之间,跟IF10的数值相符.不会压缩K线.

而调用000300,由于数值原因,就会压缩K线.

sline:SMA(sh1,16.5,1);
xline:SMA(sh1,34.5,1);
你把这两句的等号一去掉,马上就可以看到这两个值了,这两个就是组成柱线的主要数值

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
jeker123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:34:51    Post IP:113.119.160.13[只看该作者]

是图表交易下进行操作,那段代码该如何写,特别是多仓与空仓,计算出来的数据是否有正负之分。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页