欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 写入:如果到价位没能平仓,则在收盘前3秒平仓 的问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukong2015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写入:如果到价位没能平仓,则在收盘前3秒平仓 的问题!  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:42:24    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

问题如题:
以下是海龟双向交易系统代码,增加了一个离场条件:当上一离场条件实际因价格原因或其它原因没能平仓的话,离场条件2即在K线收盘前平仓在实际运行时不被执行,这是为什么呢?应该怎么改一下?
谢谢!

//如果当前是没有持仓的状态
IF POSITION=0 AND BUYORDERTHISBAR=0  AND BARPOS>TPS  AND TIME>=091500    THEN BEGIN 

//建立多头进场条件
LONG := H >=T20HI ;
//多头进场
IF LONG AND POSITION=0  AND TIME<=151000  THEN BEGIN
MYENTRYPRICE := IF( Open>=T20HI, OPEN,T20HI+mindiff) ; 
BUY( _DEBUG,1,LIMITR,MYENTRYPRICE),IGNORECHECKPRICE;
POSITION := 1 ;
TURTLEUNITS := 1 ;
N := AVGTR ;
BUYORDERTHISBAR := 1;

END //IF 
END

//如果当前持有多头仓位的状态

IF POSITION=1  AND BARPOS>TPS  AND TIME>=091500   THEN BEGIN 

//多头加仓条件
WHILE (HIGH>=MYENTRYPRICE+ 0.5*N) AND LOW >=T10LO AND TURTLEUNITS <4   DO BEGIN
MYENTRYPRICE := IF(OPEN>=MYENTRYPRICE+ 0.5*N ,OPEN ,MYENTRYPRICE+ 0.5*N+MINDIFF ) ;
BUY( _DEBUG, 1, LIMITR, MYENTRYPRICE),IGNORECHECKPRICE;
TURTLEUNITS := TURTLEUNITS+1 ;
BUYORDERTHISBAR := 1;

END //WHILE
//建立多头离场条件
LONGX1 := LOW <T10LO ;
IF LONGX1 AND BUYORDERTHISBAR=0  THEN BEGIN
MYEXITPRICE := IF(OPEN<T10LO ,OPEN-5*MINDIFF ,T10LO-5*MINDIFF ) ;
SELL( _DEBUG ,0,LIMITR,MYEXITPRICE),IGNORECHECKPRICE;
POSITION := 0 ;
TURTLEUNITS := 0 ;
BUYORDERTHISBAR: =1 ;
END

//多头离场 2 如果上面没能平掉仓位,则在收盘前3秒市价平仓,实际执行不到?为什么
LONGX2 := LOW < T10LO AND TQNM>0 AND POSITION = 0;
IF LONGX2   THEN BEGIN
SELL( _DEBUG ,0,LIMITR,CLOSE),IGNORECHECKPRICE;
POSITION := 0 ;
TURTLEUNITS := 0 ;
BUYORDERTHISBAR: =1; 
END
END

回到顶部
wukong2015
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 11:45:21    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

TQNM: =time0-timetot0(dynainfo(207))<=3  OR not(islastbar);    //收前提前3秒下单

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/2 13:11:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用固定时间间隔模式,不要用走完k线模式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wukong2015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 13:58:21    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

是用的固定时间模式啊,但如果平仓离场1没平掉帐户(信号已平,但实际还在持仓),那么平仓离场2条件也不会被执行!怎么办呢?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:10:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

信号和实际持仓不一致,这个需要同步持仓,而不是代码实现

在图表交易界面设置

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wukong2015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:45:15    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

图表同步持仓启用后,如果遇到网络延迟可能会大幅增加持仓成本价吧?因为同步持仓好像只能市价进出场,而且也不能做到收盘前几秒市价平仓

回到顶部
wukong2015
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:47:50    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

,实际平仓的价格可能加大损失或减小盈利了

回到顶部
wukong2015
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:50:53    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

因为是限价平仓,有时平不了。所以我的想法是,如果限价没能平掉,那么就在收盘前几秒平出来

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:52:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个图表上不行,所以推荐你用持仓同步

客户服务部

回到顶部
wukong2015
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:19:16    Post IP:119.130.186.162[只看该作者]

我再想想办法吧~谢谢!

回到顶部