欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 移动止赢怎样完善

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q878555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动止赢怎样完善  发帖心情 Post By:2015/5/30 9:41:41    Post IP:27.151.191.228[只看该作者]

请问老师,设置移动止赢最高价回落n点止赢,但是在大阳k线内只要包含n点就会发出平仓即光头阳线也是在样,并没有真正等价格回落n点再平仓,改如何处理。

回到顶部
Ivan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2015/5/31 14:14:55    Post IP:221.223.201.223[只看该作者]

两种方式:

1,用下K的回落来判断是否平仓?

2,引用小周期的行情速决来判断是否有回落N点?

回到顶部
q878555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 17:23:22    Post IP:59.60.37.247[只看该作者]

谢谢指点,

回到顶部
q878555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 16:39:59    Post IP:110.81.21.225[只看该作者]

LOWPRICE;开仓后的最低价
5m:=CALLSTOCKEX('IF00',VTHIGH,22,5,200);引用5秒
IF 5m>=LOWPRICE+20 and ENTERBARS>1 THEN BEGIN  
   平空:SELLSHORT(1,0,LIMITR,LOWPRICE+20);
请问老师,这样引用5秒周期平仓是否会信号消失,请帮修正,谢谢

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/25 16:43:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

最高价吗?这个不会

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
q878555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 17:49:11    Post IP:110.81.21.225[只看该作者]

我是用固定时间间隔的,发现有平仓信号消失,查一下没有查到其它原因

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/6/26 8:45:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你用在什么周期上的?

平仓条件的还有没有其他条件?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
q878555
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:25:08    Post IP:110.81.21.225[只看该作者]

h11:=ref(hhv(h,10),5);
H20:=REF(HHV(H,5),18);
H32:=REF(HHV(h,29),3);
H30=REF(HHV(H,20),30);
h150:=ref(hhv(h,150),1);
PK5:=LOWPRICE<H32*0.97 AND LOWPRICE<H30*0.965; 

IF ENTERBARS>1 and (ENTERPRICE>LOWPRICE*1.012 AND LOWPRICE<H32*0.981 AND H11>LOWPRICE*1.015) OR (H150>LOWPRICE*1.027 AND H20>LOWPRICE*1.014) OR (PK5) THEN BEGIN
   IF 5m>=LOWPRICE+20 THEN BEGIN  //回撤超过3点
    空赢2:SELLSHORT(1,0,LIMITR,LOWPRICE+20);
    END
   END
用的是30秒周期
昨天刚用上这个发现信号消失,查一下这次信号刚好它付合条件

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:32:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用的话用走完k线好一点

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:32:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用的话用走完k线好一点

客户服务部

回到顶部