欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教发单发单指令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教发单发单指令  发帖心情 Post By:2015/5/28 15:53:33    Post IP:221.7.213.153[只看该作者]

请教版主:有没有方法将发单指令按照交易系统所给出的信号价格发单?

回到顶部
木瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 15:55:56    Post IP:221.7.213.153[只看该作者]

如果发单指令能在给出信号后,延迟一秒给指令,能不能实现?如果鞥,应该怎么表达?

拜教!

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/28 16:00:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=2183&replyID=&skin=1

延时一秒的话,参考上面admin回复的答案

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木瓜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 16:42:26    Post IP:221.7.213.153[只看该作者]

如果是用在图表程序化种呢?

如何实现发单指令发出的价格按照交易系统所给出的信号价格发单?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/28 16:49:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

实现按照信号价格发单:不需要做任何修改,图表交易报单会按照你写的价格发单

如果希望延迟发单:就参考上面的链接

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木瓜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 18:56:47    Post IP:221.7.213.153[只看该作者]

我不是要延迟发单,我的目的是要按照系统信号价格发单。

BUY(TIME<150000 AND MAXSTOP ,1,LIMITR,X);

因为我用的是“LIMITR”,我的目的是按照X的价格发单。

这个LIMITR当时的价格有可能比X低,也有可能比X高。

请教怎么处理?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:00:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用limitr,系统就会按照X的价格发单,不会是其他价格

如果价格不合理出现白色箭头,那么添加一个函数:

IGNORECHECKPRICE

客户服务部

回到顶部
木瓜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 11:55:05    Post IP:221.7.213.153[只看该作者]

是不是可以这样理解:

BUY(多单条件,1,LIMITR,X);

在这个交易条件中,价格一旦触发“多单条件”后,系统立即以“X”的价格发单1手?如果这个"X"价格比当时对手价高,以当时对手价成交,如果“X”比当时市场价格低,则按照设置的撤单条件撤单重新挂单?

而在进行交易系统测试的时候,测试结果一律以“X”的价格计算的?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 13:18:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的

客户服务部

回到顶部