欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮助编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮助编写  发帖心情 Post By:2015/5/25 9:17:02    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

从上一个买开仓信号开始计算之后的N根K线内出现MA5下穿MA10,谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/25 9:50:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

enterbars<=n and barslast(cross(ma10,ma5))<=enterbars

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 11:12:31    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

疑问请教;从上一个买开仓信号开始计算之后的N根K线内出现MA5下穿MA10,
enterbars<=n and barslast(cross(ma10,ma5))<=enterbars。
这句编程好像没有判断"从上一个买开仓信号"的语句啊?谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/25 11:17:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把enterbars改成typebar(1,1)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:29:19    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

谢谢老师,请再帮助解决一个模型加入声音提示的问题,我想在模型中加入声音提示,在网上下载了一个声音文件。是“wma”格式的,(我自己试了几次都不成功)请老师做个编写范烈,比如我想在模型中实现只要KD交叉就发出提示音,且只要符合条件就一直鸣叫,该如何编写?谢谢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:32:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

k:=stkindi('','kdj.k',0,datatype);
d:=stkindi('','kdj.d',0,datatype);
PLAYSOUND(cross(k,d),'d:\文件名.wma'),ALLOWREPEAT;
路径要改成对应的路径

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 8:48:30    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

老师;这个声音提示是不是包括KD的金叉和死叉?
k:=stkindi('','kdj.k',0,datatype);
d:=stkindi('','kdj.d',0,datatype);
PLAYSOUND(cross(k,d),'d:\文件名.wma'),ALLOWREPEAT;
路径要改成对应的路径

在请老师帮助编写一个;价格大于布林线上轨和小于布林线下轨就发出提示音,响一声就可以,不要符合条件一直响的。还有,如果一个模型中加入两个不同条件的声音提示,使用不同的使用,是不是需要建立两个不同的文件路径?谢谢

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 9:08:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.死叉要再加一句

PLAYSOUND(cross(d,k),'d:\文件名.wma'),ALLOWREPEAT;

2.

路径可以相同,文件名不同就行了.你多看几遍函数说明,自己多加实验,总结经验

u:=stkindi('','boll.upper,0,datatype);
b:=stkindi('','boll.bottom',0,datatype);
PLAYSOUND(h>u or l<b,'d:\文件名.wma');

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 9:09:51    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
muxia5568
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 9:15:35    Post IP:122.137.72.93[只看该作者]

老师;模型加入这个后测试通不过,请老师看看是什么问题?

u:=stkindi('','boll.upper,0,datatype);
b:=stkindi('','boll.bottom',0,datatype);
PLAYSOUND(h>u or l<b,'d:\文件名.wma');

回到顶部
总数 16 1 2 下一页