欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]是系统延时吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]是系统延时吗?  发帖心情 Post By:2015/5/21 22:50:47    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

请管理看下我下面的图。

开仓的时间与输出的时间差了50来秒。

如果要是盘中真的差个时间,那对函数返回的值不就产生影响了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/22 9:06:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.把下单日志贴一下, 标明:开仓的时间和触发信息

2.把开仓时间对应的调试代码贴一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 9:34:55    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

这个无法提供。

我只是想问一下,正常情况下会这样吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/22 9:40:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

正常情况下是不会这样的,交易轮询到条件触发即下单

所以要找原因,需要提供上述几点资料

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 9:43:29    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

这个委托记录里的成交时间和成交明细里的成交时间就不一样。

那输出记录的时间是按照成交时间来的。

这个委托和成交里时间不一样是正常的吗?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 9:45:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

委托价格和成交价格不一样

这个不是很正常的?

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:16:17    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

另外我发现一个问题,应该是系统设定问题吧。

系统扫描一次我的代码,我看了一下,大概也就用了50毫秒左右。

但是这里就有一个问题,当第一次扫描的时候,我的平仓条件不成立。

第二次扫描的时候就成立了,但第三次扫描的时候又不成立了。

我发现,好像是在持续1秒没条件始终成立时,它才去执行我的这个平仓动作。

是这样的吧?

那我想避免这个情况,是否是需要加入SELLP(1000)这样才行?我原来用的是100,这个数值是否小了点?

回到顶部
渴望知识
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:16:57    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/5/22 9:45:56的发言:

委托价格和成交价格不一样

这个不是很正常的?

不是价格,而是时间。

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:22:34    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

以下是引用渴望知识在2015/5/22 10:16:17的发言:

另外我发现一个问题,应该是系统设定问题吧。

系统扫描一次我的代码,我看了一下,大概也就用了50毫秒左右。

但是这里就有一个问题,当第一次扫描的时候,我的平仓条件不成立。

第二次扫描的时候就成立了,但第三次扫描的时候又不成立了。

我发现,好像是在持续1秒没条件始终成立时,它才去执行我的这个平仓动作。

是这样的吧?

那我想避免这个情况,是否是需要加入SELLP(1000)这样才行?我原来用的是100,这个数值是否小了点?

如果真是这样的问题话,那我是不是用固定轮询那个选择1秒就好了,然后把分笔速率扫描的那个勾不要打上?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:30:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

白糖的那个委托时间是多少?

客户服务部

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页