欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 从开盘到11:00,以这时段最高点和最低点分别向右划横线,终止于收盘

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常在江湖漂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从开盘到11:00,以这时段最高点和最低点分别向右划横线,终止于收盘  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:25:09    Post IP:221.8.175.107[只看该作者]

从开盘到11:00,以这时段最高点和最低点分别向右划横线,终止于收盘

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:29:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

M:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1) )+1;

h11:VALUEWHEN(TIME<=110000,HHV(HIGH,M));
l11:VALUEWHEN(TIME<=110000,LLV(LOW,M));

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
常在江湖漂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:45:22    Post IP:221.8.175.107[只看该作者]

大概是这个意思,只是相邻两天横线不要相连接,终止于当天收盘就行了。

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
怎么用在策略里面检查金字塔全自动交易已经正常启动  发帖心情 Post By:2011/9/6 10:12:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

M:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1) )+1;

h11:=VALUEWHEN(TIME<=110000,HHV(HIGH,M));
l11:=VALUEWHEN(TIME<=110000,LLV(LOW,M));
PARTLINE(time>110000 ,h11,COLORRED);
PARTLINE(time>110000 ,l11,COLORGREEN);

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
常在江湖漂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 10:40:45    Post IP:221.8.175.107[只看该作者]

从开盘到11:00,以这时段最高点和最低点分别向右划横线,终止于收盘

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:09:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

描述不清,所以有的地方,猜不出楼主究竟想要什么.

方法已经给了,如果不合意,请楼主自己少做改动

h11:=VALUEWHEN(TIME<=110000,HHV(HIGH,M));
l11:=VALUEWHEN(TIME<=110000,LLV(LOW,M));
PARTLINE(time>090100 and time<=150000,h11,COLORRED);
PARTLINE(time>090100 and time<=150000,l11,COLORGREEN);

客户服务部

回到顶部
常在江湖漂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:57:00    Post IP:221.8.175.107[只看该作者]

横线画到收盘

在<=11:00时出现的更高的高点,这时前面的次高点横线自动与现在的高点所画的横线统一高度。

低点横线同理。

横线画到收盘,相邻两天横线不相连接。

够明白的了。

回到顶部
董小球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/9/6 14:41:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

aa:=valuewhen(time=110000,close);

DRAWLINE(time=110000,c,time=150000, aa, 0 );
我写的这个不符合你的要求么?

横线画到收盘? 是从11点往后 划到收盘么?这个收盘的概念是指15点钟么?如果是,那么我上面的代码就实现了;

“在<=11:00时出现的更高的高点”这句话是什么意思,这句话的意思是“如果在<=11:00时出现的更高的高点就如何么?”

更高? 怎么叫做更高,谁跟谁比更高?跟多少周期内的什么值比?

次高点?什么叫次高?谁跟谁比更高?跟多少周期内的什么值比出来的?

统一高度? 这是什么意思,意思是创新高了,前面的划线升高么么?

横线画到收盘,相邻两天横线不相连接。 从11点划到15点 怎么可能会相连呢?

楼主表述问题的时候要把从什么位置开始划线到什么位置结束划线说清楚

还要说清楚 满足什么条件了 才开始划线

满足什么条件了算是结束划线

问题的表述不能有二义性,就是说无论让谁看了,必须只有一种理解,这也是写指标之前所说的量化的意义和量化的目标~

量化要求的就是要有确定性

客户服务部

回到顶部
常在江湖漂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 15:06:15    Post IP:221.8.175.107[只看该作者]

1、找到9:00-11:00的最高、最低价并以这两个价位向右划横线直到当日的15:00

2、期间(9:00-11:00)会出现更高的高点或者更低的低点,此时前低(前高)失效,以现在的最高(低点)向右划横线直到15:00收盘。失效时段的画线自动跟现在的横线看齐

回到顶部
董小球
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/9/7 13:51:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

VARIABLE:HH=0,LL=0;

A1:=DATACOUNT;
AA:=BARPOS;

N1:=BARSLAST(DATE>REF(DATE,1));
H2:=HHV(H,n1);
L2:=LLV(L,N1);
H3:=VALUEWHEN(TIME=110000,H2);
L3:=VALUEWHEN(TIME=110000,L2);
HH:=H3;
LL:=L3;

IF TIME>=090100 AND TIME<=110000 AND DATE=REF(DATE,1) THEN BEGIN
X1:H2,COLORRED;
Y1:L2,COLORGREEN;
END

IF TIME>=110000 AND DATE=REF(DATE,1) THEN BEGIN
X2:HH,COLORRED;
Y2:LL,COLORGREEN;
END

估计这是你想要的

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页