欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问一下,如何写以下程序,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天之wind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下,如何写以下程序,谢谢  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:02:15    Post IP:58.251.111.50[只看该作者]

开仓当天及第二天止损:

ZS:=X;   //止损幅度

多单止损: = 开仓价- ZS;  //突破高点时开仓价

空单止损: = 开仓价 + ZS; //突破低点时开仓价

当天同方向突破两次开仓被止损两次后不再开仓(程序仍运行,两次后反方向突破仍可开仓);第二天仍以前一天开仓时的止损点位(点数)为止损条件,被止损则第二天不再开仓,程序停止运行;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:17:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

日线上的还可以处理,分钟线上就不行了,请问用户在什么周期上运行?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
天之wind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:24:07    Post IP:58.251.111.50[只看该作者]

日线级别的

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:10:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不是很清楚具体请康

请楼主以5日均线上穿10日均线,则开多仓,为例,

详细讲一下,当日何时开仓,开几个仓,如何止损,还有第二日如何操作吧

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:19:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=0;
variable:m=0;
variable:bj=0;
if 平多止损条件 and holding>0 then BEGIN 
   sell.......;
   n:=n+1;
end
开多条件加上n<2 and bj=0

if 平空止损条件 and holding<0 then begin

sellshort.....;

m:=m+1;

end

开空条件加上m<2 and bj=0

rn1:=ref(多单止损,1);

rm1:=ref(空单止损,1);

if n>=2 and ref(n,1)>=2 and 用rn1来判断多单止损 and holding>0 then begin
 sell....;
        bj:=1;
end

if m>=2 and ref(m,1)>=2 and 用rm1来判断空单止损 then begin
       sellshort....;
       bj:=1;
end

n:=0;
m:=0;
bj:=0;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
天之wind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 15:16:57    Post IP:58.251.111.50[只看该作者]

非常感谢,请问程序如何写?

日线级别的

开仓第三天则以突破高低点为止盈条件:

多单止盈: =L<ref(L,1);     //低点低于前一天最低价;

空单止盈: = H>ref(H,1);    //高点高于前一天最高价;

开仓后第二天跳空高开或低开,开盘价超过止损价位(多单低于前一天最低价、空单高于前一天最高价)无条件立即止损;

第三天或以后跳空高开或低开,开盘价超过止盈价位(多单低于前一天最低价、空单高于前一天最高价)无条件立即止盈。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 15:27:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开仓后第二天跳空高开或低开,开盘价超过止损价位(多单低于前一天最低价、空单高于前一天最高价)无条件立即止损;

第三天或以后跳空高开或低开,开盘价超过止盈价位(多单低于前一天最低价、空单高于前一天最高价)无条件立即止盈。

if enterbars=1 and (跳空高开 or 跳空低开){跳空高低开需自行定义} and o<ref(l,1) and holding>0 then sell(1,0,market);

if enterbars=1 and (跳空高开 or 跳空低开){跳空高低开需自行定义} and o>ref(h,1) and holding<0 then sellshort(1,0,market);

if enterbars>=2 and (跳空高开 or 跳空低开){跳空高低开需自行定义} and o<ref(l,1) and holding>0 then sell(1,0,market);

if enterbars>=2 and (跳空高开 or 跳空低开){跳空高低开需自行定义} and o>ref(h,1) and holding<0 then sellshort(1,0,market);

客户服务部

回到顶部