欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 分笔高频

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分笔高频  发帖心情 Post By:2015/5/14 12:07:11    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

版主分笔高频是怎么做的,原来的软件不能做回测,也不能在图表中开平仓

能先让图表程序做回测确定模型后再做后台吗

帮我写一个最简单的

股指分笔交易

当连续6笔同价买进做多  ,买进买出价差大于0.6不做单                          //图表中红色X,按6笔成交价成交价买进

当连续6笔同价卖空做空  ,买进买出价差大于0.6不做单                          //图表中绿色X,按6笔成交价成交价做空

止损,回撤大于3个点,

止损,持仓时间大于12秒,

平多,确定开仓价格在上方挂6个点盈利出仓

平空,确定开仓价格在下方挂6个点盈利出仓

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 14:10:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

kd:=all(c>ref(c,1),6);
kk:=all(c<ref(c,1),6);

if kd and abs(BIDPRICE-ASKPRICE)<0.6 THEN
BEGIN
sellshort(1,holding,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end
if kk and abs(BIDPRICE-ASKPRICE)<0.6 then
BEGIN
sell(1,holding,marketr);
buyshort(holding=0,1,marketr);
end
if hhv(c,enterbars+1)-c>3 or enterbars>24 then sell(1,holding,marketr);
if c-llv(c,enterbars+1)>3 or enterbars>24 then sellshort(1,holding,marketr);
if c-ENTERPRICE>6 then sell(1,holding,marketr);
if enterprice-c>6 then sellshort(1,holding,marketr);

回到顶部
黄金精算师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/17 13:50:09    Post IP:27.38.12.217[只看该作者]

marketr
这个是当时的价格,回测的结果与实际出入很大
我想要这个没 滑点的,就是像手工挂单那样,我下的是多 少就是多少,不让他出现那种大滑点,回测与实际大时近10个这么严重.
因为我只有6个点的利润,如我下单是4300,那我只会在4306出,也只到4306就一定出。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/18 8:54:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用市价下单滑点大, 那么你就用限价单下,buy(1,1,limitr,close),报单是当时的价格,成交价位看撮合

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 8:05:22    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

不可以用像手工下单那样,指定价格吗?

回到顶部
黄金精算师
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 8:53:59    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我看我们可以止损,那就意味着我们可以指定价格成交,是不是可以通过什么办法标定价成交?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/19 8:59:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

现在不能指定成交价,只能指定报单价

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:11:37    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

后台可以吧,我可以把需要成交的价格让后台,让后台执行吗

回到顶部
黄金精算师
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:16:52    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

不是成交价,是像手工那样的指定价格,我看了手工的价格差不多没有发现滑点,而程序的,平均滑点都超过了5个点了

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:18:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不能指定成交价,只能指定报单价

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页