欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这个可以 监控所有的股票从中选取符合条件的,并执行买卖操作吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s3693603
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个可以 监控所有的股票从中选取符合条件的,并执行买卖操作吗?  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:54:41    Post IP:171.8.230.225[只看该作者]

监控A股所有股票,并选取符合条件的股票,进行买卖操作,这个代码怎么写,帮忙写个格式!谢谢了

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:56:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以使用条件选股功能,但是下单需要手工操作

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
s3693603
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:08:54    Post IP:171.8.230.225[只看该作者]

自动操作只对单只品种有效吗?没有集监控-筛选-自动下单与一体的功能吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:09:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

暂时无此功能,选股与下单是分开的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
s3693603
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:10:49    Post IP:171.8.230.225[只看该作者]

或者是选取的股票自动加入一个板块,再从股票池中自动下单

回到顶部
s3693603
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:12:08    Post IP:171.8.230.225[只看该作者]

好的,谢谢了! 我做外盘但是没有这个账号登陆接口,有办法嫁接上去其他的客户端吗

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:12:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

抱歉还是没有,前面已经说过了,选股和下单是分开的

客户服务部

回到顶部
s3693603
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:16:31    Post IP:171.8.230.225[只看该作者]

好的,谢谢了!刚才没刷新,没看到回复!麻烦你了!再问下,能对接其他平台的交易客户端吗?比如国内的贵金属平台,国外的美油等品种

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:19:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

外盘需要用IB,

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:20:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=120

要用外盘的可以看这个,国内现货行情的金字塔是没有数据也对接不了行情

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页