欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]撤单后账户马上就有持仓吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]撤单后账户马上就有持仓吗?  发帖心情 Post By:2015/5/7 22:54:04    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

老师好,请教一下啊,我现在手里就有1手持仓,当出现平仓条件的时候进行了挂单,不过我设置了撤单条件。

我想请教一下啊,按照下面的语句,当撤单语句执行的时候,那后面的TSELLSHORT中的tstate就会立即反应出账户内有空单存在吗?

会不会有延迟的时间,而后造成了TSELLSHORT无法执行呢?

if tisremain(4)<>0  and (kdbbwcj1 or kdbbwcj2) then begin

tcancel(kdbbwcj1 or kdbbwcj2,4);
 tsellshort( tstate<0,0,mkt);

end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/8 8:47:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

只要撤单执行完成就行,这个取决于你单子的撤单速度

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:05:22    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

那请教一下,有没有可以进行延迟执行TSELLSHORT动作的方法呢?延迟个100毫秒的?

另外再请教一下,我有空单持仓1手,现在触发了平仓信号,挂单执行,那这个时候,TSTATE返回的是什么值呢?是继续有持仓还是返回0?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/8 9:20:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用sleep

sleep(100)就是延迟100毫秒

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:09:47    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

那第二个问题呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:11:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

平仓未成交是有持仓,开仓未成交是没持仓

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:42:24    Post IP:222.161.201.75[只看该作者]

还得请教一下,这个SLEEP 我是否要写在tcancel(kdbbwcj1 or kdbbwcj2,4);和 tsellshort( tstate<0,0,mkt);的中间?

我看说明,要是写在前面的话,那好像整个所有的语句都会被延迟吧。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:46:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是要写在这两句的中间,写在哪里,就从哪里开始sleep

客户服务部

回到顶部