欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 只有讯号 不会平仓;

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊弓之鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只有讯号 不会平仓;  发帖心情 Post By:2015/5/6 15:54:06    Post IP:115.215.103.83[只看该作者]

老师好 ,下面的模型在测试时候不会平仓 ,只会开仓;帮我看看问题出在哪里? 最好是在贴里帮我修改好 谢谢!

if CROSS(JL,JX)    then begin
 sellshort(holding<0, 0, thisclose);  //JL金叉JX(快线金叉慢线),平空,同时 开多  
 buy(holding=0 , 1, thisclose);

end

if CROSS(JX,JL) OR CROSS(0,JL), then sell(holding>0, 0, thisclose); //快线死叉慢线 或者 慢线插入0轴,卖出平仓。

if CROSS(JX,JL)  then begin
 sell(holding>0, 0, thisclose);
 buyshort(holding=0 , 1, thisclose);  // 快线死叉慢线,平多,同时开空。

end

if CROSS(JL,JX) OR CROSS(JL,0)  , then sellshort(holding<0, 0, thisclose);  // 快线金叉慢线, 或者 快线插上 0 轴 ,买入平空。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/6 15:55:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

模拟交易的时候吗?

k线图上有没有平仓信号?

交易帐号有没有登陆?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
惊弓之鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:04:56    Post IP:115.215.103.83[只看该作者]

是的 ;动态模拟交易;

平仓讯号有的;

登陆了 ,但是没有平仓 只是开仓;

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:13:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就把下单日志贴一下,

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
惊弓之鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:41:59    Post IP:115.215.102.241[只看该作者]

可以成交了 ,是滑点问题;

再有模型是K线走完模式,我想加入提前2秒下单,用固定轮询来实现;

请老师把这个条件input:TQ(2,1,60,1);
                   ABB:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=2) or not(islastbar);,帮我写入模型里;

我不知道该放到什么位置; 谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:47:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

加在开平仓条件里

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:48:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

老师好 ,下面的模型在测试时候不会平仓 ,只会开仓;帮我看看问题出在哪里? 最好是在贴里帮我修改好 谢谢!

if CROSS(JL,JX) and abb   then begin.........

if abb and (CROSS(JX,JL) OR CROSS(0,JL)) then begin..............
if CROSS(JX,JL) and abb   then begin..........

if CROSS(JL,JX) OR CROSS(JL,0)  and abb then begin.............

客户服务部

回到顶部
惊弓之鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:58:47    Post IP:115.215.102.241[只看该作者]

好的 谢谢

回到顶部