欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]后台程序请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]后台程序请教  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:25:33    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

请教一下啊,我的程序在图表上是有平仓的,现在我已经转化为后台程序了,但是在监控里的“动作”全都是开仓动作,这个我想问一下,在这个监控里平仓是不显示吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:29:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=77840&authorid=0&page=0&star=2

你需要的按照我的建议进行调试

后台没有平仓预警就说明你的平仓条件不成立

把平仓条件和持仓都输出一遍,看看是哪点不成立

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:40:17    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

谢谢你的回答啊,你发的链接我看了,有点看不懂,真不好意思总是纠结这个问题。

那个帖子里,我已经把我的控制信号的源码发出来了,就是这个源码,图表上就是可以平的,后台就平不了,所以我实在想不通这是为什么了。

不知道老师是否可以帮忙看一下呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:41:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说明你的平仓条件不成立

把平仓条件和持仓都输出一遍,看看是哪点不成立

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:54:33    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

那请问一下,这个输出看看的话,在盘后是否可以进行呢?如果可以,要怎么做呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:02:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

debugfile('d:\test.txt','平多条件 是  %.2f',平多条件);
debugfile('d:\test.txt','当前持仓 是  %.2f',tholding);

把这样的代码写进你所有平仓语句的前面

平多条件做对应的修改成自己的语句

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:48:12    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

这个我想问一下,盘后是否可以看出哪里没有执行呢?

这个是不是必须要一直盯着盘面才能看出啊?

如果可以,是否可以帮忙看看我哪里运行的不对,我真的实在是想不通哪里有错误了,要不你给个邮箱,咱们单聊一下。

回到顶部
渴望知识
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 23:16:26    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

请问啊,这是为什么呢?监控里显示开多了,但是持仓里却没有?

我用的是

dcc:=tbuyholding(1);//账户内多单持仓
kcc:=tsellholding(1);//账户内空单持仓
这应该是实际账户里的还是也可以是我虚拟账户里的呢?

补充一下,因为金字塔的模拟账户无法登陆,所以这个是不是和我没登陆账户有关呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 23:39:21    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

再请教一下,我在后台程序里如何执行撤单操作的写法呢?

就是如果在300秒内没成交,就全部撤单。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 8:51:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台交易和实际账户相关,你没有账户那么自然没有任何持仓

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页