欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]后台交易,是不是在最后一根k线结束前,每出现一个新的行情数据,公式就执行一遍?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fresher
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]后台交易,是不是在最后一根k线结束前,每出现一个新的行情数据,公式就执行一遍?  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:01:10    Post IP:111.194.140.214[只看该作者]

我想问一下,后台交易,是不是在最后一根k线结束前,每出现一个新的行情数据,公式就执行一遍?
对后台交易还是理解不清楚,请大家指教!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:04:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

每一个行情轮询一遍交易公式是后台的高频交易,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fresher
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)每一个行情轮询一遍交易公式是后台的...  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:13:18    Post IP:111.194.140.214[只看该作者]

感谢您的回答,我还有几个问题,请您解答!
选择“走完一根k线以后”,表示走完k线后才发出交易信号是吧?
比如我选择周期为1分钟,1分钟有60*2=120个行情数据,也就是说我的公式会执行120次,假如最后一次执行后我的系统发出了交易信号(无论前面有没有),走完k线之后就发出交易信号对吧?

回到顶部
fresher
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)每一个行情轮询一遍交易公式是后台的...  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:24:58    Post IP:111.194.140.214[只看该作者]

您好,能帮我理清这个问题吗?这个问题已经困扰我很久了,万分感谢!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:25:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用1分钟走完k线就不是高频系统了,只会在一根k线的最后一个tick上进行计算,满足条件后进行开平仓

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fresher
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)用1分钟走完k线就不是高频系统了,只...  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:55:12    Post IP:111.194.140.214[只看该作者]

今天模拟实盘的过程中,我图表和后台都在跑,看到图表中在一根k还没结束前,我的交易信号连线有时出现有时不出现,k线结束后真正发出交易信号。所以我认为在一根k线还没走完前,我的公式是一直在运行的,要不然不会出现“交易信号连线有时出现有时不出现”的现象。对吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:58:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:59:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表和后台不一样,以后不要用图表的理念来套后台

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 17:01:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表的公式在k线图上是运行的,但是会根据当前设定的交易方式来下单

设置为固定轮询就是会即时下单,走完k线就是在一根k线走完之后下单

公式不停的运行,但是会不会马上下单要看交易方式是怎么设定的

客户服务部

回到顶部
fresher
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)图表的公式在k线图上是运行的,但是会...  发帖心情 Post By:2015/4/20 17:15:25    Post IP:111.194.140.214[只看该作者]

我明白您的意思了,在后台中公式是不间断运行的,在图表中一根k线运行一次公式,对吧?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页