欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 麻烦老师帮忙编写个指标 谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
买点啥呢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老师帮忙编写个指标 谢谢!  发帖心情 Post By:2015/4/18 21:51:03    Post IP:112.84.115.132[只看该作者]

分笔图上,同一个价位上不管成交多少次都没有关系,关键是要满足4个价位,每一跳上面都有成交就可以了,然后连线,反方向只要不满足4个价位且都有成交,画线就向原方向延续下去,
什么时候满足了4个价位且每
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
买点啥呢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/19 20:45:30    Post IP:153.36.132.187[只看该作者]

顶一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/20 9:34:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“满足4个价位”指的是哪4个价位?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
买点啥呢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 10:21:05    Post IP:153.36.132.187[只看该作者]

4跳,一跳为一个价位,麻烦老师给编一下,谢谢了

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/20 10:27:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还是看不懂你上面的意思,

“每一跳上面都有成交就可以了”,指的是什么

“画线就向原方向延续下去”,原方向是什么方向?

“什么时候满足了4个价位且每”,这句是不是没讲完?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
买点啥呢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 11:35:39    Post IP:153.36.132.187[只看该作者]

4跳即4个价位,就是以报价最小单位为准。每一个价位上必须要有实际的成交,在分笔图上就是一个小点,一个价位上可能会有很多次成交这个对画线没有影响
以这个图为例:从1开始到2向上的方向,有4个价位且每个价位上面都有成交(每个价位上都成交了很多次这个没有关系),那么即画向上的线段1-2,从2开始到3向下的方向有4个价位且每个价位上都有成交这个时候满足了向下线段的条件,那么1-2向上的线段就结束了开始画2-3向下的线段,3-4,4-5,5-6以此类推。从6开始向下的方向上只有3个价位所以这个时候5-6向上的线段继续延续,也就是说反方向线段的条件成立了才能结束原来方向的线段
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/4/20 14:11:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您本帖提到的问题,没有规律,实现起来有困难,非常抱歉

推荐您使用之字线,看是否能实现您的目的

//A:代表之字线
A:ZIG(4,0.03);

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
买点啥呢
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:19:13    Post IP:153.36.132.187[只看该作者]

之字不是太好用,还有别的招吗,如果麻烦可以付费

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 16:32:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

抱歉实现不了

客户服务部

回到顶部