欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于IGNORECHECKPRICE 函数的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bwin2015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于IGNORECHECKPRICE 函数的问题  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:41:31    Post IP:113.64.47.63[只看该作者]

当写入低价买入现价高于挂单价的条件后,图表上会出现白色的箭头,提示加入IGNORECHECKPRICE函数就可以正常。

那么问题是,使用这个函数后:1,测试时,这张单如果本来没那个价格成交,测试出来的结果是成交的还是没成交的?

2,实际交易时又是怎么样的呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:44:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.测评时按照成交处理

2.看撮合情况,不一定会成交

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bwin2015
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:58:57    Post IP:113.64.47.63[只看该作者]

那看来还是不用这个函数好~或许测试的结果更真实

回到顶部
bwin2015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 12:14:59    Post IP:113.109.183.105[只看该作者]

还是有问题: 用了 该函数忽略价格检查后,测试出来的结果是成交的对吧?
那么测试出来成交的价格也是实际不存在的价格吗?
而且测试出来的盈利还算上了这笔本来不可能成交的盈亏?

回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 20:07:12    Post IP:117.143.42.235[只看该作者]

是的,所以该函数建议用来做实盘时的特殊应用,不要用来回测收益

回到顶部
bwin2015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 13:21:24    Post IP:113.64.47.82[只看该作者]

明白了,多谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部