欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → tick数据调用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benjamin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
tick数据调用问题  发帖心情 Post By:2015/4/4 10:27:08    Post IP:115.239.123.195[只看该作者]

老师:你好!

我在tick下建立如下指标QQ:P为参数
nn:=barslast(minute<>ref(minute,p) and mod(minute,p)=0)+1;
mm:sum(buyvol,nn)-sum(sellvol,nn);
计算多空量能差

然后在一分钟K线下建立:
ii:=1;
kk1:STKINDI('','qq.mm(1)',0,0);
kk2:STKINDI('','qq.mm('&ii&')',0,0);
0;

结果KK2无数据,按理KK1和KK2是一样的。

什么原因?谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/7 8:46:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把ii改成ii:=numtostr(1,0);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
benjamin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 13:22:15    Post IP:115.230.150.158[只看该作者]

谢谢!这样可以了,但是:
在一分钟K线上看到的数据和tick图上对应时间点上的数据不一样!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/7 13:26:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

举个例子说明一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部