欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [建议]是不是bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superspider
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]是不是bug  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:19:03    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

斑竹啊,我编了一个机遇au00合约的指标,现在合约跌停了,没交易了,我的指标值a3还在变化,但是走势图没显示出来啊,只有那坐标轴在上下移动,求解决方案。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:46:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

虽然跌停了,但根据K线的沿用法则,还是会出随后的K线,且开高低收是一个值的---即跌停价.

不知道指标值a3是咋编的,是否使用到这些值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
superspider
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:22:58    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

用到啊。。。

a1:"GC00$close",linethick0;
a2:"AU00$close",linethick0;
a3: (a1*huilv/31.1035-a2),colorwhite;

但是后面就是不出现走势,只有坐标轴上下移动,平平的一根。。。明显两个a3值不一样,但是只有平平的一根线图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/8/25 17:19:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

估计是因为两个品种有时间差导致的,例如在开盘的品种里看一个收盘了的品种

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
superspider
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(董小球)估计是因为两个品种有时间差导致的,...  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:01:49    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

这都是我盘中截的图,一个是外盘的,24小时交易,一个是国内的,交易时间段里的,只不过国内黄金正好跌停了,没有成交,结果就像现在这样坐标轴上下移动,趋势线不动

回到顶部
superspider
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:11:47    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

版主啊,今天开盘后发现即使有成交量,坐标轴还是会上下移动啊,09分看05分时a3值为-3.73,到10分看的时候就变成-3.2,坐标轴往下移了,郁闷啊,求解释,求解决方法,我另外还用相同的原理做了其他品种套利价差的图,都没这种情况,就黄金有.....

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:32:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

老大  你用了坐标反转了吧

客户服务部

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:35:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

此问题在跟踪中,跟踪完后回复

客户服务部

回到顶部
superspider
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(董小球)老大  你用了坐标反转了吧  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:45:18    Post IP:210.13.124.50[只看该作者]

不是的,算出来的是负数,所以看上去像是反坐标轴

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:19:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不同的商品报价是不一样的,楼主的逻辑思路有问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页