欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 参数问题请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参数问题请教  发帖心情 Post By:2015/3/25 14:56:28    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我把MA1 线的参数显示出来,发现这个参数是会随光标移动变化的,

想了解一下这个参数为什么会随他移动,如果我程序里调用了这些参数实际运行时,他们是怎么运行的。实际图表交易时有影响吗

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:08:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma1怎么写的?显示出来指的是什么方法显示出来的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:19:38    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

MA1:=MA(c,5);

现价0:=MA1;
 当时行情:现价0,linethick0;    //屏幕显示

我准备调用这些数据,所以在屏幕上方显示出来

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:34:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是5周期的均线,随鼠标显示的是当前k线的ma1值,所以一直在变

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:56:08    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

那如果我要的是一个当时行情真实的数据,那这个数据(现价0)不能用吗

我是取数据做算法

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:02:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

什么是当时行情的真实数据?ma1在历史k线上都是真实的数据啊

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:05:02    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

但要是这个参数会随光标跑那就不行了,运行中的参数全乱了

我要的是当时最新的,动态实时的

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:43:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma1:=ma(c,5);
extgbdataset('dd',ma1);

ee:extgbdata('dd');

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:40:15    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

谢谢,这是个好东西,还能记忆
平时图表用来计算当时行情数据的是不是直接换成GLOBALVARIABLE就可以了

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 9:07:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在图表上,glob这个和variable一样的,是有历史数据的, 要最新的还是要用extgb

客户服务部

回到顶部