欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求周期数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangwenj197
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求周期数  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:50:59    Post IP:117.86.8.3[只看该作者]

老师:如何求

自开仓以来,第一次A and B成立时,距当前的周期数。

谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/17 9:00:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=0;

if a and b then n:=n+1;

周期:barslast(n=1 and ref(n=0,1));

if time=closetime(0) then n:=0;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 9:26:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if 开仓条件 and holding=0 then begin
   开仓语句;
   n=0;
end
if a and b then n:=n+1;
周期:barslast(n=1 and ref(n=0,1));

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:28:04    Post IP:58.221.232.46[只看该作者]

老师:你好

股指期货,一分钟周期;
if  (holding>0   or holding<0)then n=0;

周期:barslast(n=1 and ref(n=0,1));

我开仓条件太复杂,if语句中不能用;这样行吗?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:30:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面写的没有任何地方是要把开仓条件写进if里面的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:40:56    Post IP:58.221.232.46[只看该作者]

两位老师写的,我采用哪个的啊

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:41:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后面写的是修改过的,用修改过的

客户服务部

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:46:08    Post IP:58.221.232.46[只看该作者]

股指期货,一分钟周期;
if  (holding>0   or holding<0)then n=0;

老师,这样行吗?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:50:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,按照后面改的写

客户服务部

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:43:58    Post IP:58.221.232.46[只看该作者]

求周期数:

老师又要麻烦啦,我克服这一问题后就要实盘,所以比较急,请老师指导;

股指期货,一分钟周期;

当开多仓后,条件 HHV(HIGH,ENTERBARS+1)-ENTERPRICE>18成立的那根K线,距当前的周期数;

当开空仓后,条件ENTERPRICE- LLV(LOW,ENTERBARS+1)>18成立的那根K线,距当前的周期数;

(HHV(HIGH,ENTERBARS+1)-ENTERPRICE>18:开仓后最高价减开仓价大于18点;)

回到顶部
总数 16 1 2 下一页