欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于条件停损单无法成交的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
infocell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于条件停损单无法成交的问题  发帖心情 Post By:2015/3/10 16:44:57    Post IP:211.143.145.212[只看该作者]

我用程序模拟条件单,对于开仓价格为A,比如开空成交价为A,当价格达到A-45的时候,产挂一个A-25的停损单,在实盘中可以在模拟帐户中挂单,但当价格到达A-25的时候,却无法成交,请问这是什么原因,有什么办法解决提前挂单又能成交?

附图中价格已经到达9335,那么9330的停损单应当成交,但实际却无法成交,请问一下有没有办法解决。

另外,3.5版本已经支持条件单,可以在程序中调用吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/10 16:49:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这些都是手工下单的功能

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/10 16:50:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

模拟交易的情况需要明天做测试

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 19:05:03    Post IP:223.104.5.198[只看该作者]

无法成交主要是模拟交易的原因,实盘不会的

回到顶部
infocell
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 15:35:51    Post IP:117.136.84.19[只看该作者]

模拟帐号其它的单子都成交了,就是这个停损单不能成交。所以还是很让人感觉不可理解。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 15:41:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个是模拟平台的原因了,模拟平台的行情和实际行情不一样,模拟平台的行情是自己设置的

客户服务部

回到顶部