欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]如何实现XL<=4 并且 历时>=N个周期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现XL=N个周期  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:58:57    Post IP:121.12.188.237[只看该作者]

QQ:=REF(AMA1,1);
XL:=abs((AMA1-QQ)/QQ*100)*180/3.1416,LINETHICK0;//斜率,市况状态的一种描述;大于4为趋势市场,小于3为盘整市场.

请问:如何实现XL<=4 并且 历时>=N个周期。

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/8/22 8:13:44    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

XL<=4 这种状态持续的周期吗?

cond:=count(XL<=4,N)=N;

或者 cond:=all(xl<=4,n);

回到顶部
淡定688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:26:41    Post IP:59.33.40.203[只看该作者]

非常感谢!

回到顶部