欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]波动高低价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]波动高低价  发帖心情 Post By:2015/3/9 21:43:07    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

老师好

我看到咱们金子塔里,在界面中右键里有个“显示波段高低价”

这个有源码吗?我想用一用。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/10 8:53:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

参考函数ZIG

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:15:03    Post IP:222.161.201.75[只看该作者]

唉,我看那个指标了。

就一个zig:(3,n);

算了,我请教点咱们一直探讨的吧。我下面的程序,逻辑应该没有问题的,但是为什么不执行呢?

ma5:=ema(c,5);
ma10:=ema(c,20);

BUY(holding=0 and ma5>ma10 and
      (time>090000 and time<=235900)or (time>=000000 and time<023000),1,limitr,c),ORDERQUEUE; //开多

input:zy(10,1,50,1),zzdc(3,2,100,1);
A:=mindiff;//取模组交易合约的最小变动价位

//多单止盈、保本计算
HH:=HHV(H,enterbars+1);    //买开仓位置到现在最高价
A1:=ENTERPRICE+zy*A;       //止盈点差起始位置
A2:=A1+zzdc*A;              //追踪点差起始位置
A3:=A1-2*A;                //最小止盈位置
A4:=HH-zzdc*A;              //以上为根据止赢点差计算多单追踪止赢位置||

if (A1>=HH and HH>(enterprice+4*a) and c<=(enterprice+3*a))
    && c>(enterprice+a) && holding>0  then
    sell(1,0,limitr,c),ORDERQUEUE ; //多单止盈、保本和追踪止盈

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:23:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你仔细看看是没信号,还是只有一个开多信号没有平多信号

你这个是平仓条件不满足导致的开多信号一直没有被平掉

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:25:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我给你调试出来的结果是

A1>=HH

这个条件基本不能满足

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:36:18    Post IP:222.161.201.75[只看该作者]

恩,你的这个图我也出来过,但是只要把图再缩小,这个信号就又没有了。

另外,你说这个A1>=hh  这个条件不能满足?这个我也去考虑到了,但是实际情况是很多时候都是满足的,就是咱们软件不执行啊。

你可以随便看几个K线,很多都可以满足的。

我的目的就是一个保本,那如果这个不满足,那如何来写比较好呢?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:41:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你可以把你那全部条件逐一输出一下,就明白了,

我是这样写的。调试的结果就是:你 条件太难以同时满足,所以才会不出平仓信号,

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:45:02    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

我的目的用文字来描述一下,

当前K线在结束前30秒,判断最高价是否小于A1,并且大于开仓价4个点以上,如果是则判断当前点位是否小于开仓价+4个点,如果是则在开仓价+3个点的位置平仓。

但是我就不知道如果没有成交的话,系统会不会自动撤单或者再向下去执行了。

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:49:08    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

老师,你的这个方法我也做过的,但是实际情况我查看K线自己计算,很多都是满足的,尤其是在出现上下影线的时候。

如果饿就是想实现我上面文字描述的那个方法,如何来写代码让程序执行呢?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 9:49:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

希望系统自动追单撤单,那么在下单设置 程式化交易 追单撤单里面设置

客户服务部

回到顶部
总数 15 1 2 下一页