欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于前一天的持仓处理问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
infocell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于前一天的持仓处理问题  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:38:19    Post IP:59.57.153.64[只看该作者]

如果我前一天持仓7手,第二天想读取持仓的成本价及手数,并同步到图表交易的策略中,该怎么做?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:40:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

账户里面的7手持仓?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
infocell
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:47:52    Post IP:59.57.153.64[只看该作者]

是的,如果前一天有7手没有平仓,第二天图形化策略公式运行起来后,能读到持仓数(即7手)及成本价吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:48:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

读取不了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
infocell
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:04:25    Post IP:59.57.153.64[只看该作者]

那我怎么把前一天这7手持仓卖掉,第二天策略刚开始跑的时候,我如果手动把这7手的持仓作为参数输入,那我可以在策略运行过程中直接发平仓指令把这7手持仓卖掉吗?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:07:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

使用系统自带的持仓同步功能
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
infocell
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:13:47    Post IP:59.57.153.64[只看该作者]

我试了,如果图表中为持仓为零,而实际帐户中持仓量为7,则实际帐户的持仓为马上被平掉,而我希望是在满足一定条件后才平,即由我策略控制去平,可以吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:19:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,没有信号平不了

客户服务部

回到顶部
infocell
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 17:18:24    Post IP:59.57.153.64[只看该作者]

我根据盘中信号,强行发送平仓指令去平可以吗?比如对于多单,我直接用sell(1,7,limitr,open);去平,可以吗?此时holding可能是零。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 17:22:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,图表不能凭空生成信号,你要今天平多仓,那么必须昨天有一个没有平掉的开多信号

客户服务部

回到顶部